- Artikel-Nr.: 130437DAM
Mit diesem Kochmesser wird das Kochen zum Erlebnis. Das traditionelle Santoku mit Olivenholzgriff verleiht Ihrer Küche ein mediterranes Flair. Die Klinge aus 37 Lagen rostfreiem Damast besitzt durch den äußerst harten Schnittkern aus dem Premiumstahl VG-10 eine extreme Schärfe. Empfindliche Lebensmittel wie Kräuter lassen sich ebenfalls damit schonend zerteilen. Auch das Zwiebelschneiden gelingt ohne das unerwünschte Tränen der Augen. Geliefert wird das Santoku in einer ansprechenden Geschenkverpackung.
Hersteller: | Böker |
Modell: | Damast Olive Santoku |
Klingenmaterial: | Damaststahl |
Klingenlänge: | 172 mm / 6.8" |
Klingenstärke: | 3 mm / 0.118" |
Gesamtlänge: | 298 mm / 11.7" |
Griffmaterial: | Olivenholz |
Gewicht: | 140 g |
Böker Messer aus der Original Böker Manufaktur aus Solingen!
Das deutsche Unternehmen aus Solingen bietet hochwertige Messer für jeden Bereich. Im Zeichen eines Kastanienbaumes ist das Solinger Unternehmen weltweit bekannt und überrascht immer wieder mit innovativen und hochwertig gefertigten Messern. Die Schaffenskraft von Böker wird durch viele Messerdesigner mitgetragen. Böker ist heute weltweiter Innovationsführer für besonders hochwertige Sport- und Sammlermesser, mit einer unübertroffenen Vielfalt an ausgesuchten Materialien für Klingen und Griffe. Gefertigt werden die beliebten Taschenmesser und Outdoormesser in aufwendiger Handarbeit direkt vor Ort in Deutschland. Die Schneidwerkzeuge Bökers berufen sich auf eine Geschichte, die 1869 seinen Ursprung findet. Mehr als 150 Jahre besteht dieses Unternehmen schon. Kein Wunder, dass die weltweit bekannten und beliebten Böker-Messer vor Expertise und Tradition nur so strotzen. Durch den globalen Einfluss auf dem Messermarkt, haben sich mit der Zeit auch Tochtermarken gegründet, die überall auf der Welt fertigen und vertreiben. Somit ist für jeden Geschmack und jedes Budget ein schickes Messer zu finden. Schaut euch gerne auch Magnum, Böker Plus und Böker Arbolito an!