Japanische Kochmesser
Preiswerte japanische Kochmesser Küchenmesser
!

Kodeba

1-3 Tage
347011
Japan-Kochmesser Kodeba, einseitig geschliffen
Dieses Universalmesser mit rostfreier Klinge ist einseitig rechts angeschliffen. Der Griff ist aus naturbelassenem Holz mit Kunststoffzwinge. Klingenlänge 11 cm

Santoku

1-3 Tage
347317
Japan-Kochmesser Santoku, beidseitig geschliffen

Das Santoku ist ein Vielzweckmesser mit beidseitig angeschliffener Klinge aus rostfreiem Stahl. Der Griff ist aus naturbelassenem Holz mit Kunststoffzwinge. Klingenlänge 17 cm

Usuba

1-3 Tage
347417
Japan-Kochmesser Usuba, beidseitig angeschliffen, Klinge rostfrei
Dieses Messer eignet sich zum Schneiden von Gemüse, Salat und Obst. Die rostfreie Klinge ist beidseitig angeschliffen. Der Griff ist aus naturbelassenem Holz mit Kunststoffzwinge. Klingenlänge 17 cm

Sashimi

1-3 Tage
347121
Japan-Kochmesser Sashimi, einseitig geschliffen, Klingenlänge 21 cm
Japanisches Filetiermesser mit rostfreier Klinge einseitig rechts angeschliffen. Der Griff ist aus naturbelassenem Holz mit Kunststoffzwinge. Klingenlänge 21 cm.

Gyuto

1-3 Tage
347218
Japan-Kochmesser Gyuto, Vielzweckmesser, beidseitig geschliffen
Ein praktisches Vielzweckmesser mit einer rostfreien Klinge, beidseitig angeschliffen. Der Griff ist aus naturbelassenem Holz mit Kunststoffzwinge. Klingenlänge 18 cm