Kiwami - Japanische Kochmesser aus Seki
Kiwami - Japanische Kochmesser aus Seki
Kiwami Kochmesser-Serie mit rostfreien Edelstahl-Beschlägen und hochwertigen Damastklingen 

Diese edlen japanischen Kochmesser mit ihren Klingen aus 33-Lagen Damaststahl werden in der Klingenstadt Seki, Japan, von Kiwami produziert. Die Zwingen der Messer besteht aus Edelstahl. Erstklassige Küchenmesser mit unterschiedlichen Griffen aus schwarzem oder hellem Pakkaholz finden Sie in dieser Abteilung. 

Jedes Messer wird in einer stilvollen Geschenkschachtel geliefert. 

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Kiwami Japanisches Gemüsemesser

Kiwami
3-5 Tage
341510
Japanisches Gemüsemesser, Klinge aus Damaststahl, Griff aus hellem Pappelholz, Edelstahlzwinge

Die Klinge dieses edlen Gemüsemessers besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damast-Stahl. Die Klinge ist beidseitig geschliffen. Die Zwinge aus rostfreiem Edelstahl umgibt den Naturholzgriff. Lieferung in einer stilvollen Geschenkschachtel.

Klingenlänge 9,7 cm, Gesamtlänge 20,7 cm, Gewicht 52 g

Japanisches Kochmesser Kiwami

Kiwami
3-5 Tage
341616
Japanisches Kochmesser mit Damastklinge und Griff aus Pappelholz, Klingenlänge 12,2 cm, hergestellt in Japan

Die herrlich strukturierte Klinge ist aus 33 Lagen Damaststahl gefertigt und beidseitig geschliffen. Die rostfreie Edelstahlzwinge sichert die Klinge im Naturholzgriff. Lieferung in einer Geschenkschachtel.

Klingenlänge 16,2 cm, Gesamtlänge 28,5 cm, Gewicht 110 g

Kiwami Santoku Japanisches Kochmesser

Kiwami
3-5 Tage
341718
Kiwami Santoku Messer mit Damastklinge, beidseitig geschliffen, Pappelholzgriff

Japanische Meisterarbeit zeigt sich bei diesem schönen Santoku. Die beidseitig geschliffene Klinge ist aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Edelstahlzwinge sichert die Klinge und gibt einen schönen Kontrast zum Naturholzgriff. Lieferung in einer attraktiven Geschenkschachtel.

Klingenlänge 18,7 cm, Gesamtlänge 31 cm, Gewicht 141 g

Japanisches Kochmesser Kiwami Gyuto

Kiwami
3-5 Tage
341820
Kiwami Gyuto Kochmesser, 33-Lagen Damastklinge, mit Präsentschachtel, heller Holzgriff
Das Messer aus der japanischen Klingenstadt Seki ist bestens für das Schneiden von Fisch und Fleisch geeignet. Die 33-lagige, rostfreie Damastklinge ist extrem scharf. Die Edelstahlzwinge passt wunderschön zum Naturholzgriff. Lieferung in einer stilvollen Geschenkschachtel.

Klingenlänge 20,7 cm, Gesamtlänge 33,1 cm, Gewicht 149 g

Kiwami Hamkiri Japanisches Kochmesser

Kiwami
3-5 Tage
341924
Kiwami Hamkiri Japanisches Kochmesser, Klingenlänge 24,5 cm, beidseitig geschliffen, Edelstahlzwinge
Das japanische Hamkiri-Messer mit scharfer, beidseitig geschliffener, rostfreier Klinge aus 33 Lagen Damaststahl. Die Edelstahlzwinge passt wunderbar zum Naturholzgriff. Lieferung in einer Geschenkschachtel.

Klingenlänge 24,5 cm, Gesamtlänge 36,8 cm, Gewicht 141 g 

Kiwami Japanisches Schälmesser

Kiwami
3-5 Tage
359610

Japanisches Schälmesser mit Damastklinge, Griff aus schwarzem Pakkaholz, Klingenlänge 9 cm

Die Klinge dieses hochwertigen Schälmessers ist ideal zum Schälen von Kartoffeln, Obst und Gemüse geeignet. Die aus 33 Lagen bestehende rostfreie Damaszenerklinge gewährleistet lange Schnitthaltigkeit. Die schwarzen Pakkaholzschalen vermitteln eine angenehme Handlage und werden durch eine Edelstahlzwinge mit der Klinge verbunden.

Klingenlänge 9 cm, Gewicht 69 g

Kiwami Santoku-Kochmesser

Kiwami
3-5 Tage
343318
Japanisches Santoku-Kochmesser mit Kullen, Griff aus schwarzem Pakkaholz, Klinge aus rostfreiem Damaststahl

Japanisches Santoku-Kochmesser mit rostfreier, beidseitig geschliffener Klinge aus 33 Lagen Damaststahl. Diese ist mit Kullen versehen, damit das Schneidgut nicht an der Klinge kleben bleibt. Der klassische Griff des Kochmesser ist aus schwarzem Pakkaholz gefertigt. Die Backen sind aus Edelstahl. Die Lieferung erfolgt in einer schönen Geschenkschachtel im japanischen Stil.

Grifflänge 13 cm, Klingenlänge 18 cm, Gewicht 186 g