KAI Japanische Kochmesser Wasabi Black
Wasabi Black - japanische Kochmesser aus dem Hause KAI. In Japan entwickelt. Verbindung von Tradition und moderner Technik

  

Die WASABI BLACK Kochmesserserie zeichnet sich durch die einseitig geschliffene Klinge aus: Das Ergebnis ist eine hervorragende Schnittleistung. Entwickelt in Japan, mit einer rostfreien polierten Edelstahlklinge mit 58+/-1 Rockwellhärte HRC versehen, geben diese Messer Ihrer Küche ein unverwechselbares fernöstliches Flair.

  Messerworld- Japanische Kochmesser

 

Für die japanischen WASABI Kochmesser wurde ein Griff entwickelt, dessen besondere Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen optimale Hygiene bietet - auch durch die natürlich antibakterielle Wirkung der Bambusanteile. Der Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett, so dass sich zum einen die Klinge nicht aus dem Heft lösen kann und sich zum anderen kein Schmutz einlagert.

Hierdurch ist das Messer auch für die Großküche gut geeignet. Für die Messer bieten wir Ihnen ein umfangreiches Zubehör wie z.B. Messerblöcke und Schleifsteine.

!

KAI Wasabi Black Nakiri 6710P Allzweckmesser

KAI
3-5 Tage
6710P

KAI Wasabi Black Nakiri 6710U, japanisches kleines Allzweckmesser, Griff antiseptisch aus einer Bambus-Polypropylen-Kombination.

Das Nakiri Modell 6710P ist eine kleines japanisches Allzweckmesser mit rostfreier Edelstahlklinge und schwarzem Spezialgriff.

KAI Wasabi Black Nakiri 6715U Universalmesser

KAI
3-5 Tage
6715U

KAI Wasabi Black Nakiri 6715U, japanisches Allzweckmesser, Griff antiseptisch aus einer Bambus-Polypropylen-Kombination

Japanisches Allzweckmesser mit Edelstahlklinge für feine Arbeiten in der Küche.

KAI Wasabi Black Nakiri 6720C Kochmesser

KAI
3-5 Tage
6720C
KAI Wasabi Black Nakiri 6720 C, großes Kochmesser mit schwarzem Griff, Bambus-Polypropylen-Kombination
Das KAI Wasabi Black Kochmesser ist ein universell einsetzbares Küchenmesser aus Japan. Der Griff besteht aus einer Bambus-Polypropylen-Kombination.

KAI Wasabi Black Santoku 6716S Kochmesser

KAI
3-5 Tage
6716S
KAI Wasabi Black Santoku 6716S, japanisches Kochmesser, Griff Bambus-Polypropylen-Kombination
Traditionelles japanisches Kochmesser von KAI aus Japan. Für viele Arbeiten in der Küche geeignet. Die Klinge des Santoku besteht aus rostfreiem Edelstahl.

KAI Wasabi Black Nakiri 6716N Kochmesser

KAI
3-5 Tage
6716N
KAI WASABI BLACK Nakiri 6716N, breites japanisches Kochmesser, Griff Bambus-Polypropylen-Kombination
Das japanische Allzweckmesser besitzt eine breite, stabile Klinge aus rostfreiem Stahl.

KAI Wasabi Black Deba 6710D Kochmesser

KAI
3-5 Tage
6710D

KAI WASABI BLACK Deba 6710D, kleines japanisches Messer mit Edelstahlklinge, Griff aus einer Bambus-Polypropylen Kombination.

Sehr handliches, kleines Fischmesser (Deba) mit einer 10,5 mm rostfreien Klinge.

KAI Wasabi Black Deba 6715D Kochmesser

KAI
3-5 Tage
6715D
KAI WASABI Black Deba 6715D, japanisches Fischmesser

Das Deba middle ist ein japanisches Kochmesser. Mit der kräftigen Klinge ist es ideal für die Zubereitung von Fisch.

KAI Wasabi Black Deba 6721D Kochmesser

KAI
3-5 Tage
6721D

Großes japanisches Fischmesser aus der Serie KAI WASABI BLACK

Ein kräftiges Fischmesser mit einer Klingenlänge von 21 cm. Das Kochmesser kann universell eingesetzt werden.

KAI Wasabi Black Yanagiba 6715Y Kochmesser

KAI
3-5 Tage
6715Y

KAI WASABI BLACK Yanagiba 6715Y, schmales japanisches Kochmesser, Griff Bambus-Polypropylen-Kombination

Kleines, schmales und scharfes japanisches Sushi Messer aus der Serie WASABI BLACK von KAI.

KAI Wasabi Black Yanagiba 6721Y Kochmesser

KAI
3-5 Tage
6721Y

KAI WASABI BLACK Yanagiba medium 6721Y, Sushi Kochmesser medium, Edelstahlklinge, Griff aus einer Bambus-Polypropylen Kombination

Das mittelgrosse Sushimesser ist mit einer schmalen, langgezogenen Klinge aus rostfreiem Stahl ausgestattet.

KAI Wasabi Black Yanagiba 6724Y Kochemesser

KAI
3-5 Tage
6724Y

KAI Yanagiba 6724Y, langes Sushi Messer, Edelstahlklinge, Griff antiseptisch aus einer Bambus-Polypropylen-Kombination.

Das Yanagiba aus der Serie WASABI BLACK ist ein schmales, langgezogenes Messer und mit seiner Klingenlänge von 24 cm das grösste Sushi Messer der Modellreihe.

KAI Messerblock aus Eichenholz

KAI
3-5 Tage
6600-BN
KAI Wasabi Messerblock für 8 Messer

WASABI Messerblock aus Eichenholz, unbestückt, zur Aufbewahrung der Kochmesser.


Wasabi Black Messerblock mit 8 Messern

KAI
3-5 Tage
6799
KAI Wasabi Black, 8 japanische Messer, incl. Messerblock

Geben Sie Ihrer Küche das fernöstliche Flair mit dem Messerblock von KAI inkl. 8 verschiedenen Küchenmessern der Wasabi Black-Serie aus Japan. Auch eine tolle Geschenk-Idee!