Böker Damast Black Kochmesser

Die Kochmesserserie Damast Black von Böker bietet rasiermesserscharfe Damast-Klingen aus 37 Lagen rostfreiem Damaststahl, edel, mit wunderschöner Maserung. Die Griffe haben die traditionelle japanische Griffform und werden aus schwarzem Schichtholz angefertigt. 

Der unverwechselbare Stil dieser Böker Damast Black Kochmesserserie wird Sie begeistern! Das sind handgefertigte Kochmesser in traditionell japanischer Bauweise hergestellt. Die extrem scharfen Klingen haben einen äußerst harten Schnittkern aus V-Gold No.10 Stahl. Der Messergriff aus echtem japanischem Schichtholz liegt angenehm in der Hand und passt hervorragend zur fein mattierten Edelstahlzwinge. Geliefert werden diese hochwertigen Kochmesser in einer attraktiven Geschenkbox.

Bitte beachten Sie unseren Aktionspreis bis zum 31.03.2018!

!

Damast Black Santoku Kochmesser

Böker
3-5 Tage
130417DAM
Schönes Santoku Damast Kochmesser, 17,2 cm Klinge mit 37 Lagen Damaststahl, Zwinge aus Edelstahl, Holzgriff

Das japanische Santoku Kochmesser findet Verwendung für die unterschiedlichsten Arbeiten in der Küche.

Böker Damast Black Schälmesser

Böker
3-5 Tage
130410DAM
Böker Schälmesser mit Damastklinge, 37-Lagen Damaststahl, Griff aus schwarzem Schichtholz, Klinge 10 cm.

Böker Damast Black, scharfes Schälmesser mit schwarzem Schichtholzgriff. 

Damast Black Allzweckmesser

Böker
3-5 Tage
130414DAM
Schmales Allzweckmesser von Böker, japanischer Style, 15 cm Klinge aus Damaststahl, Kernlage VG10, Griff aus Holz

Das handliche Allzweckmesser mit seiner extrem scharfen Damastklinge und dem edlen schwarzen Griff.

Damast Black Gemüsemesser

Böker
3-5 Tage
130408DAM
Kleines scharfes Gemüsemesser, 8,5 cm Klinge, 37-Lagen Damaststahl, Griff aus Pakkaholz, Edelstahlzwinge

Gemüsemesser von Böker mit einer Klinge aus Damaststahl und mit schwarzem Schichtholzgriff.

Damast Black Kochmesser

Böker
3-5 Tage
130419DAM

Hochwertiges Kochmesser japanischer Art, Klinge 15,7 cm aus Damaststahl, 37 Lagen, Klingenstärke nur 2,5 mm, Griff aus schwarzem Schichtholz

Die Klinge des Küchenmessers ist nicht nur rasiermesserscharf, sondern besitzt auch eine wunderschöne Maserung. Dieses Messer sollte in keiner Küche fehlen.

Damast Black Kochmesser XL

Böker
3-5 Tage
130421DAM
Kochmesser Damast Black, Klinge 21,2 cm, 37 Lagen Damaststahl, Kernstahl VG-10, mattierte Edelstahlzwinge

Damit gelingt alles! Das große Kochmesser mit seiner extrem scharfen und schnitthaltigen Damastklinge.

Böker Damast Black Brotmesser

Böker
3-5 Tage
130423DAM

Brotmesser mit Wellenschliff, 23,5 cm Klinge aus Damast, Kernstahl aus japanischem VG-10, Holzgriff und Edelstahlzwinge

Das Brotmesser aus der Böker Damast Messerserie schneidet Ihr Brot und feste Nahrungsmittel wie Butter.