• Service: 030-65017840
  • Wir helfen dir weiter!
  • Kauf auf Rechnung
  • Bezahlung nach Lieferung!

Kanetsune Seki

Santoku 210 mm Damast gehämmert

Kanetsune Seki Santoku 210mm - Kochmesser
Der Artikel ist derzeit nicht lieferbar.
164,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Direkt mitbestellen:
Brötchenmesser Rot
Brötchenmesser Rot
3,95 € *
Wasserstein 2000/5000
Wasserstein 2000/5000
69,95 € *
GOU Brotmesser Damast
GOU Brotmesser Damast
335,00 € *
  • KC-902
Kanetsune Seki Santoku 210 mm Damast gehämmert - Wunderschönes Allzweckmesser, 21 cm lange Klinge aus 17 Lagen Damast, Hammerschlag-Finish, Griff aus Mahagoniholz, Klingenstärke von 1,8 mm
Kanetsune Sekis Santoku 210 mm Damast gehämmert ist ein prachtvolles Kochmesser, das eine Klinge... mehr
Produktinformationen "Santoku 210 mm Damast gehämmert"

Kanetsune Sekis Santoku 210 mm Damast gehämmert ist ein prachtvolles Kochmesser, das eine Klinge aus 17 Schichten Damast aufweist. Der Klingenkern besteht aus robustem VG-10, der für eine hohe Stabilität und Schnitthaltigkeit sorgt. Das Hammerschlag-Finish des Küchenmessers ist ein echter Hingucker, hat aber auch seinen Zweck. Durch die Unebenheiten der Klingenoberfläche bildet sich beim Schneiden eine Luftschicht und die Lebensmittel bleiben nicht mehr so leicht kleben. Die Kombination von dem Damastmuster und dem Hammerschlag-Finish verleiht dem Messer seine eigene Würze. Da macht das Gemüseschneiden doch gleich viel mehr Spaß! Der schlichte Mahagoniholzgriff sorgt für eine angenehme Haptik, die sich beim Schneiden bewährt. Hergestellt in Seki, Japan.

Weiterführende Links zu "Santoku 210 mm Damast gehämmert"
Produkteigenschaften des Artikels

Hersteller: Kanetsune Seki
Typ: Santoku
Made in: Seki, Japan
Modell: Santoku 210 mm Damast gehämmert
Klingenlänge: 21 cm
Gesamtlänge: 33,5 cm
Grifflänge: 12,5 cm
Griffmaterial: Mahagoniholz
Klingenmaterial: 17 Lagen Damast
Gewicht: 180 g
Benannt nach einem bekannten Schmied aus dem 14. Jahrhundert, fertigt Kanetsune hochwertige und... mehr
Hersteller "Kanetsune Seki"

Benannt nach einem bekannten Schmied aus dem 14. Jahrhundert, fertigt Kanetsune hochwertige und traditionelle Messer seit 1930. Angefangen mit Jagdmessern, erweiterte das Unternehmen sein Sortiment 1948 auf japanische Kochmesser weiter, welche sich weltweit großer Beliebtheit erfreuen. Mit der Gründung der Kitasho Co., Ltd. ging Kanetsune in eine modernere Richtung. Der Messermacher Kitasho ist seit dem Kopf der Firma und maßgeblich für das Design zuständig. Die Qualität, dieser in der japansichen Klingenstadt gearbeiteten Messer, beruft sich auf die Kombination aus industrieller Fertigung und meisterhafter Handarbeit. Lasst euch begeistern von den Kanetsune Seki Messern und taucht ein in die japanische Messerkunst!

Zuletzt angesehen