- Artikel-Nr.: 170313
Dieses Ausbeinmesser aus der Alpha-Serie ist mit einer schmalen, 13 cm langen und flexiblen Klinge ausgestattet und eignet sich somit perfekt, um Knochen herauszulösen und Fleisch oder Geflügel zu enthäuten. Sehnen und Fett lassen sich mit diesem Messer ebenfalls mühelos entfernen. Die Flexibilität der Klinge erlaubt es gezielte und präzise Schnitte, selbst an schwer zugänglichen Stellen. Die Klinge ist handgeschmiedet und besteht aus Chrom-Vanadium-Molybän. Sie ist rostfrei, eisgehärtet und handgeschärft. Der feinpolierte, schwarze Griff aus Hostaform (hochwertiger Kunststoff) ist mit rostfreien Edelstahl-Nieten versehen und ist damit spülmaschinenfest.
Die Messer der Güde Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie.
Hersteller: | Güde |
Typ: | Kochmesser |
Modell: | Alpha Ausbeinmesser |
Klingenmaterial: | Chrom-Vanadium-Molybdän |
Klingenlänge: | 130 mm / 5.12” |
Griffmaterial: | Hostaform |
Güde Kochmesser aus Solingen, Deutschland
Die klassischen Messerformen sind beides - zeitgemäß und zeitlos - und finden immer mehr Liebhaber. Kein Wunder, denn es gibt für die Firma Güde seit Jahren nur einen Leitspruch "Kompromisslose Qualität". Nicht weniger nicht mehr!