- Artikel-Nr.: 170316
Das Ausbeinmesser ist mit einer schmalen, 16 cm langen und flexiblen Klinge ausgestattet und eignet sich somit perfekt, um Knochen herauszulösen und Fleisch oder Geflügel zu enthäuten. Sehnen und Fett lassen sich mit diesem Messer ebenfalls mühelos entfernen. Die Flexibilität der Klinge erlaubt es, gezielte und präzise Schnitte zu tätigen, selbst an schwer zugänglichen Stellen. Die Klinge ist von handgeschmiedet und besteht aus Chrom-Vanadium-Molybän Messerstahl. Sie ist rostfrei, eisgehärtet und von Hand geschärft. Der feinpolierte, schwarze Griff aus Hostaform (hochwertiger Kunststoff) ist mit rostfreien Edelstahl-Nieten versehen und damit spülmaschinenfest.
Die Messer der Güde Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie.
Hersteller: | Güde |
Typ: | Kochmesser |
Modell: | Alpha Ausbeinmesser |
Klingenmaterial: | Chrom-Vanadium-Molybdän |
Klingenlänge: | 160 cm |
Griffmaterial: | Hostaform |
Güde Kochmesser aus Solingen, Deutschland
Die klassischen Messerformen sind beides - zeitgemäß und zeitlos - und finden immer mehr Liebhaber. Kein Wunder, denn es gibt für die Firma Güde seit Jahren nur einen Leitspruch "Kompromisslose Qualität". Nicht weniger nicht mehr!