KAI Wasabi Kochmesser aus Japan
KAI eine Marke Japans
Die Kochmesser der Wasabi Collection sind für den Dauereinsatz in der Küche konzipiert und daher auch für den Profi bestens geeignet. Die japanischen Messer sind robust und sehr pflegeleicht.
Die Klingen sind aus poliertem Edelstahl gefertigt und mit einem überwölbten Rücken versehen, der vor allem Wiegebewegungen deutlich angenehmer macht. Der schwarze Griff aus Kunststoff wurde mit einem Bambuspuder versehen, welches eine natürliche antibakterielle Wirkung hat und auch für eine angenehme Haptik sorgt. Der Griff ist absolut robust und wasserbeständig. Die Wasabi Kochmesserserie begeistert und ist perfekt für den täglichen Gebrauch geschaffen.
Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
KAI
Wasabi Black Deba 6710D Kochmesser KAI Wasabi Black Deba 6710D, kleines japanisches Messer mit rostfreier 10,5 cm Klinge aus Edelstahl, Griff aus einer Bambus-Polypropylen Kombination.
35,00 € * 44,06 € *
Lieferzeit 1-3 Werktage
KAI
Wasabi Black Deba 6715D Kochmesser Deba 6715D, japanisches Fischmesser, auch zum Schuppen von Fisch geeigent
53,95 € * 66,63 € *
Lieferzeit 1-3 Werktage
Zuletzt angesehen