
- Artikel-Nr.: 37003
Mit diesem Messer wird nicht nur deine Küchenmesser-Sammlung schön aussehen, sondern auch dein Essen. Das kleine Universalmesser dient zum detaillierten Arbeiten in der Küche. Mit seiner 8 cm langen Klinge aus 101 Schichten Damaststahl, kann problemlos geschnitten, entkernt, geschält und dekoriert werden. Ein Griff aus schwarzem Canvas-Micarta sorgt für eine angenehme Handhabung und erlaubt einen festen und sicheren Halt. Gehalten wird die Griffschale von 3 ästhetischen Edelstahlnieten. Der Griffknauf am Ende des Griffes ist graviert. Yaxells GOU kleines Universalmesser Damast ist ein schönes, scharfes und äußerst praktisches Messer und verdelt deine Küche. Mit ein bisschen Fingerspitzengefühl wird dein Essen hervorragend aussehen und deine Gäste werden begeistert sein. Gefertigt in Seki, Japan.
Typ: | Universalmesser |
Hersteller: | Yaxell |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | GOU kleines Universalmesser Damast |
Klingenlänge: | 8 cm |
Griffmaterial: | Canvas-Micarta |
Klingenmaterial: | 101 Lagen Damast |
Yaxell ist eine Messermanufaktur aus Japan, die seit 1932 in Seki, auf der Hauptinsel Honshu, Küchenmesser von höchster Qualtitat fertigt, die von Küchenchefs, Köchen und anspruchsvollen Hobbyköchen auf der ganzen Welt verwendet werden. Diese exklusiven und hochwertigen Messer werden von Grund auf entwickelt und so gestaltet, dass sie ganz unterschiedlichen Zwecken und Lebensgewohnheiten entsprechen. Die herausragende Schneidleistung und Schärfe der Yaxell-Messer wurde durch die Kombination der besten fortschrittlichen Technologien mit dem unübertroffenen Wissen und Können der Handwerker, die diese professionellen Küchenmesser herstellen, erreicht. Ihre Fertigkeiten wurden in traditionellen japanischen Schwertmachertechniken kultiviert, die über sieben Jahrhunderte in Seki, Japans Hauptstadt der Schwerter und Messer, von Generation zu Generation weitergegeben wurden.
Yaxell Küchenmesser wurden in den USA, Schweden und Deutschland mehrfach ausgezeichnet, und wir freuen uns, Ihnen diese exklusiven, handgefertigten Kochmesser aus Japan anbieten zu können.