- Artikel-Nr.: 34916
Das perfekte Messer zum Schneiden in der Küche. Mit einem Kern aus stabilem SG2 ist das Küchenmesser der perfekte Helfer in der Küche. Aufgrund seiner Stabilität und seiner Schärfe lassen sich unterschiedliche Schneidarbeiten mit Leichtigkeit ausführen. Die 15 cm lange Damast-Klinge veredelt auch optisch deine Küche, denn ihr Hammerschlag-Finish sieht wundervoll aus. Zusätzlich erleichtert es dir das Schneiden, da aufgrund der Kullen keine Lebensmittel an der Klinge haften bleiben. Der leicht gewölbte Griff besitzt eine angenehme Haptik und selbst bei nassen Händen verspricht er einen sicheren Griff. In der Mitte des Pakkaholzgriffes ist eine vergoldete Gravur zu sehen, die die Ästhetik des Messer aufwertet.
Hersteller: | Yaxell |
Typ: | Schinkenmesser |
Made in: | Japan |
Modell: | Ketu Slicing Damast |
Klingenlänge: | 15 cm |
Griffmaterial: | Pakkaholz |
Klingenmaterial: | Damast |
Yaxell ist eine Messermanufaktur aus Japan, die seit 1932 in Seki, auf der Hauptinsel Honshu, Küchenmesser von höchster Qualtitat fertigt, die von Küchenchefs, Köchen und anspruchsvollen Hobbyköchen auf der ganzen Welt verwendet werden. Diese exklusiven und hochwertigen Messer werden von Grund auf entwickelt und so gestaltet, dass sie ganz unterschiedlichen Zwecken und Lebensgewohnheiten entsprechen. Die herausragende Schneidleistung und Schärfe der Yaxell-Messer wurde durch die Kombination der besten fortschrittlichen Technologien mit dem unübertroffenen Wissen und Können der Handwerker, die diese professionellen Küchenmesser herstellen, erreicht. Ihre Fertigkeiten wurden in traditionellen japanischen Schwertmachertechniken kultiviert, die über sieben Jahrhunderte in Seki, Japans Hauptstadt der Schwerter und Messer, von Generation zu Generation weitergegeben wurden.
Yaxell Küchenmesser wurden in den USA, Schweden und Deutschland mehrfach ausgezeichnet, und wir freuen uns, Ihnen diese exklusiven, handgefertigten Kochmesser aus Japan anbieten zu können.