- Artikel-Nr.: YS12
Sayaka bedeutet auf japanisch "Sauberer Schnitt". Die 13 cm lange Klinge aus VG10-Stahl macht aufgrund der Schärfe ein sehr präzises Schnittbild. Dank des Stahls VG-10 ist die Klinge zudem lange schnitthaltig. Der Griff aus rostfreiem Edelstahl hat eine eine Streifen-Struktur, die dem Küchenmesser eine angenehme Haptik verleiht und zudem optisch toll aussieht. Das Santoku ist ein japanisches Allzweckmesser, das so gut wie jede Aufgabe in der Küche übernehmen kann. Yaxells Sayaka Santoku überzeugt mit Langlebigkeit, Stabilität und Design.
Hersteller: | Yaxell |
Made in: | Japan |
Modell: | Sayaka Santoku |
Klingenlänge: | 13 cm |
Griffmaterial: | Edelstahl |
Klingenmaterial: | VG-10 |
Yaxell ist eine Messermanufaktur aus Japan, die seit 1932 in Seki, auf der Hauptinsel Honshu, Küchenmesser von höchster Qualtitat fertigt, die von Küchenchefs, Köchen und anspruchsvollen Hobbyköchen auf der ganzen Welt verwendet werden. Diese exklusiven und hochwertigen Messer werden von Grund auf entwickelt und so gestaltet, dass sie ganz unterschiedlichen Zwecken und Lebensgewohnheiten entsprechen. Die herausragende Schneidleistung und Schärfe der Yaxell-Messer wurde durch die Kombination der besten fortschrittlichen Technologien mit dem unübertroffenen Wissen und Können der Handwerker, die diese professionellen Küchenmesser herstellen, erreicht. Ihre Fertigkeiten wurden in traditionellen japanischen Schwertmachertechniken kultiviert, die über sieben Jahrhunderte in Seki, Japans Hauptstadt der Schwerter und Messer, von Generation zu Generation weitergegeben wurden.
Yaxell Küchenmesser wurden in den USA, Schweden und Deutschland mehrfach ausgezeichnet, und wir freuen uns, Ihnen diese exklusiven, handgefertigten Kochmesser aus Japan anbieten zu können.