- Artikel-Nr.: YS2
Sayaka bedeutet auf Japanisch „das Eindeutige“. Dieses Messer ist auch die eindeutige Wahl für ein leistungsstarkes Kochmesser. Es eignet sich für jegliche Schneidarbeiten, die in der Küche anfallen können. Ein absoluter Allrounder! Dabei schneidet sich die VG10-Klinge mit Leichtigkeit durch die Lebensmittel. Der extrem flache Schneidwinkel verspricht ein langlebiges und scharfes Messer. Der Griff aus Edelstahl mit einem tollen Streifen-Muster sorgt für nicht nur ein optisches Highlight. Er liegt gut und sicher in der Hand und das auch bei nassen Händen. Das Pflegen des Messers ist überhaupt nicht schwer, denn es braucht so gut wie keine Pflege, da der Griff aus Edelstahl ist.
Hersteller: | Yaxell |
Typ: | Universalmesser |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | Sayaka |
Klingenlänge: | 12,5 cm |
Griffmaterial: | Edelstahl |
Klingenmaterial: | VG 10 |
Yaxell ist eine Messermanufaktur aus Japan, die seit 1932 in Seki, auf der Hauptinsel Honshu, Küchenmesser von höchster Qualtitat fertigt, die von Küchenchefs, Köchen und anspruchsvollen Hobbyköchen auf der ganzen Welt verwendet werden. Diese exklusiven und hochwertigen Messer werden von Grund auf entwickelt und so gestaltet, dass sie ganz unterschiedlichen Zwecken und Lebensgewohnheiten entsprechen. Die herausragende Schneidleistung und Schärfe der Yaxell-Messer wurde durch die Kombination der besten fortschrittlichen Technologien mit dem unübertroffenen Wissen und Können der Handwerker, die diese professionellen Küchenmesser herstellen, erreicht. Ihre Fertigkeiten wurden in traditionellen japanischen Schwertmachertechniken kultiviert, die über sieben Jahrhunderte in Seki, Japans Hauptstadt der Schwerter und Messer, von Generation zu Generation weitergegeben wurden.
Yaxell Küchenmesser wurden in den USA, Schweden und Deutschland mehrfach ausgezeichnet, und wir freuen uns, Ihnen diese exklusiven, handgefertigten Kochmesser aus Japan anbieten zu können.