• team@messerworld.de
  • For questions write us!
  • Comfortable payment
  • many payment options

Böker

Core Fleischgabel Professional

€77.95 *

Prices incl. VAT plus shipping costs

Ready to ship in 3-5 Days

Variation:

Core Fleischgabel Walnuss
Check thes Products:
Benchtop Benchstone
Benchtop Benchstone
€73.95 *
Kamelienöl
Kamelienöl
€19.95 *
  • 130870
Böker Core Fleischgabel Professional - handgeschmiedeter X50CrMoV15 Stahl, Gesamtlänge 30,2 cm, Schwarzer Griff aus Kunststoff, perfekt zum Tranchieren von großen Fleischstücken.
Die Core Fleischgabel Professional ist für die Arbeit mit großen Fleischstücken geschaffen... more
Product information "Core Fleischgabel Professional"

Die Core Fleischgabel Professional ist für die Arbeit mit großen Fleischstücken geschaffen worden. Mit ihren langen Zinken aus X50CrMoV15 Stahl kann sie tief in Fleisch eindringen, um das Tranchieren zu erleichtern. Der schwarze Griff aus Kunststoff ist wasserbeständig und hält den Ansprüchen der Arbeit in der Gastronomie stand. Gefertigt wird die Fleischgabel in der Böker Manfuktur in Solingen, in welcher der Stahl von Hand ausgeschmiedet wird. Sie verfügt über eine Gesamtlänge von 30,2 cm, durch die sich die Gabel auch als Ersatz für eine Grillzange sehr gut macht.

Related links to "Core Fleischgabel Professional"

Herstellerinformation:
Heinr. Böker Baumwerk GmbH
Schützenstr. 30
42659 Solingen
Germany
E-Mail: info@boker.de

 


 

Warnhinweise und Sicherheitsinformationen:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen.
Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können.
Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen.
Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden.
Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.

 

Produkteigenschaften des Artikels

Manufacturer: Böker
Made in: Solingen, Deutschland
Modell: Core Fleischgabel Professional
Overall Length: 30,2 cm
Griffmaterial: Kunststoff
Blade Material: X50CrMoV15
Exciting Knives from Böker! The german company from Solingen produces high-quality knives for... more
Supplier "Böker "

Exciting Knives from Böker!

The german company from Solingen produces high-quality knives for many different sectors. Under the banner of a chestnut tree the company from Solingen is known around the world and keeps suprising with new innovations. The creativity of Böker is driven by many knife designers. Böker is a world leader when it comes to innovation for high-quality sports and collector knives with a unmatched diversity of materials for blades and handles.


Die Schaffenskraft von Böker wird durch viele Messerdesigner mitgetragen. Böker ist heute weltweiter Innovationsführer für besonders hochwertige Sport- und Sammlermesser, mit einer unübertroffenen Vielfalt an ausgesuchten Materialien für Klingen und Griffe.

 

Güde, Kappa meat fork

GÜDE

Kappa Fleischgabel
€114.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

Güde Alpha Meat Fork 18 cm

GÜDE

Alpha Fleischgabel 18 cm
€93.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

Parallele Fleischgabel No. 124

Opinel

Parallele Fleischgabel No. 124
€25.95 *

Ready to ship in 3-5 Days

Viewed
  • team@messerworld.de
  • For questions write us!
  • Comfortable payment
  • many payment options