• team@messerworld.de
  • For questions write us!
  • Comfortable payment
  • many payment options

KAI

Kamagata chef's knife

€94.95 *

Prices incl. VAT plus shipping costs

Ready to ship in 3-5 Days

Check thes Products:
Tsubaki Kamelienöl
Tsubaki Kamelienöl
€13.90 *
Hard Arkansas Mounted Stone
Hard Arkansas Mounted Stone
€37.50 *
  • TMK-0706
KAI Kamagata chef's knife TMK-0706 - Japanese chef's knife made of Seki, 20 cm long blade made of 1.4116 stainless steel, oval, black handle made of POM plastic, Kamagata series, 58 HRC, Tim Mälzer design
Das Kochmesser ist der Klassiker und in jeder Küche zu finden. Dank der langen Klinge und der... more
Product information "Kamagata chef's knife"

Das Kochmesser ist der Klassiker und in jeder Küche zu finden. Dank der langen Klinge und der cleveren Klingengeometrie eignet sich das Kamagata Kochmesser zum putzen, schneiden und hacken von Lebensmitteln. Entworfen wurde die KAI Kamagata Serie von Tim Mälzer, dem wohl bekanntesten Koch in Deutschland. Für den Klingenkorpus wurde der 1.4116 Edelstahl ausgewählt, welcher als sehr pflegeleicht gilt und äußerst rostbeständig ist. Ein tolles Handling bietet der schlichte Griff aus schwarzem POM Kunststoff. Die Klingenlänge des Messers beträgt 20 cm. Die Klinge wurde in Seki, Japan geschmiedet und auf ca. 58 HRC angelassen, dadurch ist der Stahl langlebig und robust. Ein Must Have für jeden passionierten Koch!

Related links to "Kamagata chef's knife"

Herstellerinformation:
KAI Corporation
3-9-5 Iwamoto-cho, Chiyoda-ku, Tokyo,
101-8586, Japan
TEL:03-3862-6411


Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen,
Deutschland
info@kai-europe.com

 


 

Warnhinweise und Sicherheitsinformationen:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen.
Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können.
Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen.
Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden.
Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.

 

Produkteigenschaften des Artikels

Knife Type: Chefmesser
Manufacturer: KAI
Made in: Seki, Japan
Modell: Kamagata Kochmesser TMK-0706
Blade Length: 20 cm
Overall Length: 32 cm
Grifflänge: 12 cm
Griffmaterial: Polyoxymethylen Kunststoff
Designer: Tim Mälzer
Blade Material: 1.4116 Edelstahl
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest... more
Supplier "KAI"

Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen. 

Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir. 

Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.

Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!

Böker Forge Wood Universalmesser - Allzweckmesser für Gemüse, Obst und Fleisch 03BO514

Böker

Forge Wood Universalmesser
€59.95 *

Ready to ship today

Böker Forge Wood Chefmesser - Böker Kochmesser

Böker

Forge Wood Chefmesser
€88.95 *

Ready to ship today

Böker Forge Universalmesser 03BO504 - hochwertiges Allzweckmesser

Böker

Forge Universalmesser
€55.95 *

Ready to ship today

Böker Forge Chefmesser - professionelles Küchenmesser

Böker

Forge Chefmesser
€73.95 *

Ready to ship today

Güde Alpha Chef Knife 1805/16

GÜDE

Alpha Kochmesser 16 cm
€107.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

Viewed
  • team@messerworld.de
  • For questions write us!
  • Comfortable payment
  • many payment options