Products from KAI

Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen.
Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir.
Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.
Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!
KAI
Shun Classic Red SantokuReady to ship today
KAI
Shun Tim Mälzer Santoku + KochbuchReady to ship today
KAI
Shun Classic KochmessersetReady to ship in 3-5 Days
KAI
Seki Magoroku Red Wood Chef's Knife 6"Ready to ship in 3-5 Days
KAI
Seki Magoroku Red Wood DebaReady to ship in 3-5 Days
KAI
Seki Magoroku Red Wood UsubaAvailable from approx 30/04/2025
KAI
Seki Magoroku Red Wood SantokuReady to ship today
KAI
Seki Magoroku Red Wood YanagibaReady to ship in 3-5 Days
KAI
Shun Pro Sho Yanagiba 10,5"Ready to ship in 3-5 Days