• team@messerworld.de
  • For questions write us!
  • Comfortable payment
  • many payment options

KAI

Kamagata sclicing knife

€94.95 *

Prices incl. VAT plus shipping costs

Ready to ship in 3-5 Days

Check thes Products:
Tsubaki Kamelienöl
Tsubaki Kamelienöl
€13.90 *
Hard Arkansas Mounted Stone
Hard Arkansas Mounted Stone
€37.50 *
  • TMK-0704
KAI Kamagata ham knife TMK-0704 - large Japanese all-purpose knife for the kitchen, 23 cm blade length, 1.4116 blade steel, POM plastic handle in black, for left and right-handers
Despite its name, the Kamagata ham knife from KAI can cut meat, fish, vegetables and large fruit... more
Product information "Kamagata sclicing knife"

Despite its name, the Kamagata ham knife from KAI can cut meat, fish, vegetables and large fruit perfectly with its long and narrowly ground blade. It is therefore a kind of large all-purpose knife, which comes here in the Kamagata series with a very special blade shape. Specially designed by Tim Mälzer, this blade shape is the perfect combination of Japanese and European cuisine. The blade itself is 23 cm long and is made from 1.4116 stainless steel. Thanks to the narrow blade grind, this Japanese chef's knife can be used to cut particularly fine pieces and wafer-thin slices. The oval, black handle is made of water-resistant plastic, POM (polyoxymethylene).

Translated with DeepL.com (free version)

Related links to "Kamagata sclicing knife"

Herstellerinformation:
KAI Corporation
3-9-5 Iwamoto-cho, Chiyoda-ku, Tokyo,
101-8586, Japan
TEL:03-3862-6411


Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen,
Deutschland
info@kai-europe.com

Produkteigenschaften des Artikels

Knife Type: Schinkenmesser
Manufacturer: KAI
Made in: Seki, Japan
Modell: Kamagata Schinkenmesser TMK-0704
Blade Length: 23 cm
Overall Length: 35 cm
Grifflänge: 12 cm
Griffmaterial: Polyoxymethylen Kunststoff
Designer: Tim Mälzer
Blade Material: 1.4116 Edelstahl
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest... more
Supplier "KAI"

Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen. 

Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir. 

Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.

Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!

Böker Forge Wood Schinkenmesser 03BO516

Böker

Forge Wood Schinkenmesser
€80.95 *

Ready to ship in 3-5 Days

Böker Forge Schinkenmesser - hochwertiges Küchenmesser

Böker

Forge Schinkenmesser
€70.95 *

Ready to ship in 3-5 Days

Güde Alpha Ham Knife

GÜDE

Alpha Schinkenmesser 21 cm
€99.00 *

Ready to ship today

Güde Alpha Ham Knife with Serrated Edge

GÜDE

Alpha Schinkenmesser Welle 26 cm
€129.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

Güde Kappa ham knife 0765/16

GÜDE

Kappa Zubereitungsmesser 16 cm
€106.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

Viewed
  • team@messerworld.de
  • For questions write us!
  • Comfortable payment
  • many payment options