• team@messerworld.de
  • For questions write us!
  • Comfortable payment
  • many payment options

KAI

Kamagata Utility Knife

€79.95 *

Prices incl. VAT plus shipping costs

Ready to ship in 3-5 Days

Check thes Products:
Tsubaki Kamelienöl
Tsubaki Kamelienöl
€13.90 *
Hard Arkansas Mounted Stone
Hard Arkansas Mounted Stone
€37.50 *
  • TMK-0701
KAI Kamagata all-purpose knife TMK-0701 - stainless blade made of 1.4116 blade steel, oval, black plastic handle, modern Japanese chef's knife, Tim Mälzer design, satin finish, suitable for right and left-handers
The Kamagata all-purpose knife from the Tim Mälzer Kamagata series is something different! At... more
Product information "Kamagata Utility Knife"

The Kamagata all-purpose knife from the Tim Mälzer Kamagata series is something different! At first glance, it may look like a typical chef's knife with a rather simple design, but on closer inspection it appears to be much more complex. Manufactured in the KAI factory in Seki, Japan, the kitchen knife impresses with its sharpness and cutting performance, as befits a Japanese chef's knife. Unusual for an all-purpose knife is the blade shape designed by Tim Mälzer, which is essentially a combination of a Santoku and a tapered utility knife blade. This blade is made of very rust-resistant 1.4116 stainless steel, which has been tempered to 57 HRC. It is therefore sufficiently hard to maintain its inherent sharpness over a long period of time. The handle is made of black POM plastic and is very comfortable to hold thanks to its ergonomic, oval shape. The KAI knife is suitable for both left-handed and right-handed users. 

Related links to "Kamagata Utility Knife"

Herstellerinformation:
KAI Corporation
3-9-5 Iwamoto-cho, Chiyoda-ku, Tokyo,
101-8586, Japan
TEL:03-3862-6411


Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen,
Deutschland
info@kai-europe.com

 


 

Warnhinweise und Sicherheitsinformationen:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen.
Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können.
Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen.
Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden.
Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.

 

Produkteigenschaften des Artikels

Knife Type: Allzweckmesser
Manufacturer: KAI
Made in: Seki, Japan
Modell: Kamagata Allzweckmesser TMK-0701
Blade Length: 15 cm
Overall Length: 25,5 cm
Grifflänge: 10,5 cm
Griffmaterial: Polyoxymethylen Kunststoff
Designer: Tim Mälzer
Blade Material: 1.4116 Edelstahl
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest... more
Supplier "KAI"

Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen. 

Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir. 

Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.

Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!

Böker Forge Wood Universalmesser - Allzweckmesser für Gemüse, Obst und Fleisch 03BO514

Böker

Forge Wood Universalmesser
€59.95 *

Ready to ship today

Böker Forge Universalmesser 03BO504 - hochwertiges Allzweckmesser

Böker

Forge Universalmesser
€55.95 *

Ready to ship today

Alpha Prepatation Knife

GÜDE

Alpha Zubereitungsmesser
€92.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

Güde, Universalmesser

GÜDE

Universalmesser 9900/10
€24.00 *

Ready to ship today

Güde, Universal Knife 11 cm

GÜDE

Universalmesser 9300/11
€28.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

Viewed
  • team@messerworld.de
  • For questions write us!
  • Comfortable payment
  • many payment options