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KAI

Shun Pro Sho Deba 8,25"

KAI Shun Pro Sho Deba 8,25" VG-2003
€319.00 *

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KAI Shun Pro Sho Deba 8,25" VG-2003 - robust kitchen knife, handmade in Japan, 21 cm long blade made of A10 blade steel, ground on one side at a 45° angle, black handle made of pakka wood in Japanese chestnut shape
As a Japanese filleting knife, the Shun Pro Sho Deba 8.25" is perfect for cutting up fish,... more
Product information "Shun Pro Sho Deba 8,25""

As a Japanese filleting knife, the Shun Pro Sho Deba 8.25" is perfect for cutting up fish, chicken and vegetables. Thanks to its massive weight and very robust body, the Deba can be used to cut bones, cartilage and even small chicken bones. At the same time, it is less stable than a European cleaver, so care should be taken!

Nevertheless, the 21 cm long blade is extremely sharp and holds its edge well, mainly due to the blade steel used. The KAI knife is made by hand in Japan using A10 blade steel. This steel, which is admittedly rarely used for knife making, impresses with its enormous cutting performance and long-lasting sharpness. KAI once again impresses with its precise craftsmanship and the outstanding and impressive blade pattern.

A special feature of the KAI Shun Pro Sho model series is the single-sided 45° blade grind of the Japanese kitchen knives. Thanks to the high blade hardness of 61 HRC, the KAI knife remains sharp and reliable for an extremely long time.

The design is rounded off by the black pakkawood handles, which are moisture-resistant and durable thanks to the resin treatment. Designed in the traditional Japanese chestnut shape, the chef's knife sits comfortably in the hand.

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Herstellerinformation:
KAI Corporation
3-9-5 Iwamoto-cho, Chiyoda-ku, Tokyo,
101-8586, Japan
TEL:03-3862-6411


Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen,
Deutschland
info@kai-europe.com

 


 

Warnhinweise und Sicherheitsinformationen:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen.
Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können.
Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen.
Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden.
Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.

 

Produkteigenschaften des Artikels

Manufacturer: KAI
Knife Type: Deba
Made in: Seki, Japan
Modell: Shun Pro Sho Deba 8,25"
Blade Length: 21 cm
Overall Length: 34 cm
Grifflänge: 13 cm
Griffmaterial: Pakkaholz
Blade Material: A10 Stahl
Gewicht: 241 g
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest... more
Supplier "KAI"

Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen. 

Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir. 

Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.

Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!

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