
- Order number: 67S-300
This chef's knife set offers everything a hobby chef needs! The Wasabi Black chef's knife set 67S-300 is equipped with three beautifully shaped Japanese kitchen knives from KAI. The set includes two large chef's knives, which are ideal for meat, fish, vegetables and larger types of fruit. These are the Wasabi Black chef's knife (6720C) and the Wasabi Black utility knife (6715U). The trio is rounded off by the Wasabi Black office knife 6710P, which is always on hand as a little helper for vegetables and fruit.
The blades are all made of polished stainless steel and are seamlessly connected to the black plastic handle. This is made from a clever combination of bamboo powder and polypropylene and is therefore antibacterial. The steel is stainless and features the chic Wasabi KAI logo.
Translated with DeepL.com (free version)
Herstellerinformation:
KAI Corporation
3-9-5 Iwamoto-cho, Chiyoda-ku, Tokyo,
101-8586, Japan
TEL:03-3862-6411
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen,
Deutschland
info@kai-europe.com
Manufacturer: | KAI |
Knife Type: | Allzweckmesser, Kochmesser |
Modell: | Wasabi Black Kochmesser-Set |
Blade Material: | Edelstahl |
Blade Length: | Allzweckmesser 10 cm, Allzweckmesser 15 cm, Kochmesser 20 cm |
Besonderheit: | Set mit 3 Küchenmessern |
Griffmaterial: | Polypropylen |
Made in: | Seki, Japan |
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen.
Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir.
Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.
Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!