
- Order number: 6720C
With the 20 cm Wasabi Black chef's knife, you get a lot of quality for a fair price. Perfectly suited for professional chefs and dedicated hobby cooks, the Wasabi Black kitchen knives from KAI are reliable and sharp knives that make cooking fun again. The 6720C chef's knife has a classic European shape that can be found in every household. With a blade length of 20 cm, the Wasabi chef's knife can be used for all types of food: fish, meat, vegetables and even larger types of fruit can be easily processed with this Japanese kitchen knife.
The black handle with its shape offers a comfortable grip and a good hand position. It is made from antiseptic bamboo polypropylene, a plastic compound with bamboo powder that ensures maximum hygiene in the kitchen. The blade of the chef's knife is made of polished stainless steel and is seamlessly connected to the stylish handle.
Herstellerinformation:
KAI Corporation
3-9-5 Iwamoto-cho, Chiyoda-ku, Tokyo,
101-8586, Japan
TEL:03-3862-6411
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen,
Deutschland
info@kai-europe.com
Manufacturer: | KAI |
Knife Type: | Chefmesser |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | Wasabi Black Kochmesser 20 cm |
Blade Length: | 20 cm |
Overall Length: | 33,6 cm |
Grifflänge: | 12,5 cm |
Griffmaterial: | Antiseptische Bambus-Polyproplylen-Kombination |
Blade Material: | polierter Edelstahl |
Gewicht: | 152 g |
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen.
Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir.
Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.
Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!
Kanetsune Seki
Tsubaki KamelienölReady to ship today