• team@messerworld.de
  • For questions write us!
  • Comfortable payment
  • many payment options
€108.00 *

Prices incl. VAT plus shipping costs

Ready to ship in 3-5 Days

Check thes Products:
Brötchenmesser Schwarz
Brötchenmesser Schwarz
€3.95 *
FLITZ Microfiber Poliertuch
FLITZ Microfiber Poliertuch
€6.95 *
  • KC-945
Kanetsune Seki Kengata - elegantes Küchenmesser, Klingenlänge von 18 cm, Klingenstärke von 1,8 mm, wunderschöner Hammerschlag-Finish, mit Klingenkern aus VG-1, Klingenmantel aus SUS410, Gewicht von 155 g, Griff aus schwarzen Sperrholz
Einfach der Hammer! Das Kanetsune Seki Kengata ist mit seinem Hammerschlag-Finish ein... more
Product information "Kengata"

Einfach der Hammer! Das Kanetsune Seki Kengata ist mit seinem Hammerschlag-Finish ein ausgezeichenetes Küchenmesser. Es bietet nicht nur eine schöne Optik, die sich gut in der Küche macht, sondern verwandelt auch die lästige Schneidarbeit in der Küche zu einer spaßigen Sache. Die Klinge des Messers verfügt über Kullen, wodurch eine Luftschicht zwischen Kochmesser und Zutat entsteht. Dank dieses Design gehören am Messer klebende Stücken der Vergangenheit an. Die Klinge besitzt eine robusten VG-1-Stahl Kern, der mit rostfreiem SUS410-Stahl ummantelt ist. Mit einer Klingenstärke von 1,8 mm besitzt das Kengata die ideale Schneidgeometrie für ein Küchenmesser. Es ist schnitthaltig, verschleißfest und scharf. Der Griff des Kengata besteht aus schwarzem Sperrholz, der trotz nassen Händen eine gute Handhabung bietet. Hergestellt in Japan. 

Related links to "Kengata"
Produkteigenschaften des Artikels

Manufacturer: Kanetsune Seki
Made in: Seki, Japan
Modell: Kengata
Blade Length: 18 cm
Overall Length: 30,3 cm
Griffmaterial: Sperrholz
Blade Material: VG1 Kern mit SUS410 Ummantelung
Gewicht: 155 g
Named after a famous 14th-century blacksmith, Kanetsune has been producing high-quality... more
Supplier "Kanetsune Seki"

Named after a famous 14th-century blacksmith, Kanetsune has been producing high-quality traditional knives since 1930. Starting with hunting knives, the company expanded its range in 1948 to include Japanese chef's knives, which enjoy great popularity worldwide. With the founding of Kitasho Co, Ltd, Kanetsune moved in a more modern direction. Knifemaker Kitasho has been the head of the company ever since and is largely responsible for the design. The quality of these knives, made in the Japanese blade city, is based on the combination of industrial production and masterly craftsmanship. Be inspired by the Kanetsune Seki knives and explore the Japanese art of knifemaking!

Viewed
  • team@messerworld.de
  • For questions write us!
  • Comfortable payment
  • many payment options