• team@messerworld.de
  • For questions write us!
  • Comfortable payment
  • many payment options

Kanetsune Seki Kochmesser

Kanetsune Seki sind einer der größten Hersteller für japanische Küchenmesser und überzeugen mit ihren traditionellen und hochwertig gefertigen Kochmessern. Alle Produkte werden in der Klingenstadt Japans, Seki, produziert. Benannt wurde das Unternehmen nach einem Klingenstchmied, der vor ca. 700 Jahren lebte. Seit 1930 gibt es die Firma schon, seit 1964 erst mit der Etablierung der Kitasho Co., Ltd. sind sie im bereich der Kochmesser tätig.

Die schicken Kochmesser sind eine tolle Ergänzung für den eigenen Haushalt und überzeugen mit ihrer langanhaltenden Schärfe sowie mit ihrer schicken Optik. Ob Damastmuster, Hammerschlag-Optik/Tsuchime-Finish oder Schmiede-Optik, bei kanetsune findet jeder etwas für seinen Geschmack. besonders aber werden Fans der japanischen Küche hier auf Ihre Kosten kommen.

Kanetsune Seki steht für Know-How, Tradition und einer gelungenen Kombination aus Handarbeit und industrieller Fertigung die mit den Standards der Industrie mithält.

Kanetsune Seki sind einer der größten Hersteller für japanische Küchenmesser und überzeugen mit ihren traditionellen und hochwertig gefertigen Kochmessern. Alle Produkte werden in der Klingenstadt... read more »
Close window
Kanetsune Seki Kochmesser

Kanetsune Seki sind einer der größten Hersteller für japanische Küchenmesser und überzeugen mit ihren traditionellen und hochwertig gefertigen Kochmessern. Alle Produkte werden in der Klingenstadt Japans, Seki, produziert. Benannt wurde das Unternehmen nach einem Klingenstchmied, der vor ca. 700 Jahren lebte. Seit 1930 gibt es die Firma schon, seit 1964 erst mit der Etablierung der Kitasho Co., Ltd. sind sie im bereich der Kochmesser tätig.

Die schicken Kochmesser sind eine tolle Ergänzung für den eigenen Haushalt und überzeugen mit ihrer langanhaltenden Schärfe sowie mit ihrer schicken Optik. Ob Damastmuster, Hammerschlag-Optik/Tsuchime-Finish oder Schmiede-Optik, bei kanetsune findet jeder etwas für seinen Geschmack. besonders aber werden Fans der japanischen Küche hier auf Ihre Kosten kommen.

Kanetsune Seki steht für Know-How, Tradition und einer gelungenen Kombination aus Handarbeit und industrieller Fertigung die mit den Standards der Industrie mithält.

Top seller
Kanetsune-Seki Kengata Küchenmesser

Kanetsune Seki

Kengata
€108.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

Kanetsune Seki Santoku 185 mm - Kochmesser

Kanetsune Seki

Santoku 185 mm hammered Damascus
€168.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

Kanetsune-Seki Santoku Allzweckmesser

Kanetsune Seki

Santoku
€109.00 *

Currently not available

Kanetsune Seki Santoku 210mm - Kochmesser

Kanetsune Seki

Santoku 210 mm Damascus hammered
€164.00 *

Currently not available

Kanetsune Seki Santoku 165 mm Schichtholz

Kanetsune Seki

Santoku 165 mm Schichtholz
€178.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

Kanetsune Seki Santoku 180 mm Damast Schichtholz

Kanetsune Seki

Santoku 180 mm Damast Schichtholz
€189.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

Kanetsune Seki Gyutou 210 mm Damast Schichtholz

Kanetsune Seki

Gyutou 210 mm Damast Schichtholz
€215.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

Santoku Damast Red Sandalwood Kanetsune Seki Küchenmesser

Kanetsune Seki

Santoku Damast Red Sandalwood
€276.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

NEW
Kanetsune Seki KC-360 555 Series Santokugata 165 mm

Kanetsune Seki

Santoku chef's knife
€54.90 *

Ready to ship today

NEW
Close filters
  •  
1 From 2
No results were found for the filter!
NEW
Kanetsune Seki KC-360 555 Series Santokugata 165 mm

Kanetsune Seki

Santoku chef's knife
Kanetsune Seki KC-360 Santoku - handy chef's knife made in Japan, 16.5 cm long blade made of DSR-1K6 blade steel, lacquered laminated wood handle, good price-performance ratio, easy to cut, all-purpose knife, 555 series, total length 29 cm
€54.90 *

Ready to ship today

NEW
Kanetsune chef's knife Santoku KC-942

Kanetsune Seki

Santoku gehämmert Mahagoni
Kanetsune chef's knife Santoku KC-942 - Japanese chef's knife, hammer finish, Tsuchime, 16.5 cm blade length, Vg-1 steel core with SUS410 stainless steel sheath, HRC 59-60, made in Seki, Japan, laminated wood handle with mahogany...
€89.90 *

Ready to ship today

Santoku Damast Red Sandalwood Kanetsune Seki Küchenmesser

Kanetsune Seki

Santoku Damast Red Sandalwood
Kanetsune Seki Santoku Damast Red Sandalwood - 16,5 cm lange Zen-Bokashi Damastklinge, roter Sandelholzgriff, 61-62 HRC, Carbon-Stahl Schneidkern, japanische Schriftzeichen
€276.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

Kanetsune Seki Santoku 210mm - Kochmesser

Kanetsune Seki

Santoku 210 mm Damascus hammered
Kanetsune Seki Santoku 210 mm Damascus hammered - Beautiful all-purpose knife, 21 cm long blade made of 17 layers of damascus, hammered finish, handle made of mahogany wood, blade thickness of 1.8 mm.
€164.00 *

Currently not available

Kanetsune Seki Santoku 185 mm - Kochmesser

Kanetsune Seki

Santoku 185 mm hammered Damascus
Kanetsune Seki Santoku 185 mm Damascus hammered - practical chef's knife, 18.5 cm long blade made of 17 layers of Damascus, handle made of mahogany wood, hammer finish,
€168.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

Kanetsune Seki Santoku 165 mm Schichtholz

Kanetsune Seki

Santoku 165 mm Schichtholz
Kanetsune Seki Santoku 165 mm Schichtholz - scharfes Santoku-Messer, Klinge aus Aogami-2-Stahl ummantelt mit rostfreiem SUS410-Stahl, Klingenlänge von 16,5 cm
€178.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

Kanetsune Seki Santoku 180 mm Damast Schichtholz

Kanetsune Seki

Santoku 180 mm Damast Schichtholz
Kanetsune Seki Santoku 180 mm Damast Schichtholz - hochwertiges Santoku-Messer, Klingenkern aus VG-10, 18 cm lange 33 Lagen Klinge aus Damast, Griff aus Sperrholz, Klingenstärke von 2 mm
€189.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

Kanetsune Seki Gyutou 210 mm Damast Schichtholz

Kanetsune Seki

Gyutou 210 mm Damast Schichtholz
Kanetsune Seki Gyutou 210 mm Damast Schichtholz - robustes Kochmesser, Klingenkern aus VG-10, 21 cm lange Klinge aus 33 Lagen Damast, Griff aus Sperrholz, Klingenstärke von 2 mm
€215.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

Kanetsune-Seki Kengata Küchenmesser

Kanetsune Seki

Kengata
Kanetsune Seki Kengata - elegantes Küchenmesser, Klingenlänge von 18 cm, Klingenstärke von 1,8 mm, wunderschöner Hammerschlag-Finish, mit Klingenkern aus VG-1, Klingenmantel aus SUS410, Gewicht von 155 g, Griff aus schwarzen Sperrholz
€108.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

1 From 2
Viewed
  • team@messerworld.de
  • For questions write us!
  • Comfortable payment
  • many payment options