
- Order number: 03DC024
The Hakucho series upgrades ordinary kitchen knives with Italian design and the highest precision manufacturing. The Hakucho Deba is the perfect chef's knife for processing fish. The 16.5 cm long blade is single-edged and offers a blade thickness of 2.8 mm. The handle is crafted from Italian olive wood, creating the perfect combination between Japanese and Italian knife traditions. The blade material used is X50CrMoV15 steel, which is also used by brands like Böker or Güde.
Herstellerinformation:
Oreste Frati S.r.l. - FOX Knives
Via La Mola 4
33085 Maniago
Italy
E-Mail: info@foxcutlery.com
Warnhinweise und Sicherheitsinformationen:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen.
Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können.
Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen.
Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden.
Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.
Manufacturer: | Due Cigni |
Knife Type: | Kochmesser |
Made in: | Italien |
Modell: | Hakucho Deba |
Blade Length: | 16,5 cm |
Overall Length: | 28,5 cm |
Grifflänge: | 12 cm |
Griffmaterial: | Olivenholz |
Blade Material: | X50CrMoV15 |
Gewicht: | 265 g |
Wenn Qualität ein Merkmal ist, fällt sie sofort ins Auge...
In der italienischen Stadt der Schneidwaren, Maniago, stellt Due Cigni (Zwei Schwäne) seit über einem Jahrhundert Küchenscheren und Kochmesser von hoher Qualität her. Dabei spielen vorallem erstklassige Materialien und ein innovatives Design eine große Rolle. Mit einem guten Auge und dem Höchstmaß an Aufmerksamkeit für die Details sorgen sie dafür, dass sie selbst von erfahrenen Nutzer nicht übersehen werden. Due Cigni bietet alles was das Herz begehrt. Vom tollen Design über die Vielfalt der Messer bis hin zur hochwertigen Fertigungsqualität. Die Kochmesser sind das wichtigste Instrument in der Küche eines Profis oder der Gastronomie. Wo auch immer ein perfekter Schnitt und eine lange Lebensdauer gewünscht sind, da kommt Due Cigni ins Spiel.
Jahrhunderte lange Tradition!
Flitz
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