
- Order number: 03DC024
The Hakucho series upgrades ordinary kitchen knives with Italian design and the highest precision manufacturing. The Hakucho Deba is the perfect chef's knife for processing fish. The 16.5 cm long blade is single-edged and offers a blade thickness of 2.8 mm. The handle is crafted from Italian olive wood, creating the perfect combination between Japanese and Italian knife traditions. The blade material used is X50CrMoV15 steel, which is also used by brands like Böker or Güde.
Herstellerinformation:
Oreste Frati S.r.l. - FOX Knives
Via La Mola 4
33085 Maniago
Italy
E-Mail: info@foxcutlery.com
Manufacturer: | Due Cigni |
Knife Type: | Kochmesser |
Made in: | Italien |
Modell: | Hakucho Deba |
Blade Length: | 16,5 cm |
Overall Length: | 28,5 cm |
Grifflänge: | 12 cm |
Griffmaterial: | Olivenholz |
Blade Material: | X50CrMoV15 |
Gewicht: | 265 g |
Wenn Qualität ein Merkmal ist, fällt sie sofort ins Auge...
In der italienischen Stadt der Schneidwaren, Maniago, stellt Due Cigni (Zwei Schwäne) seit über einem Jahrhundert Küchenscheren und Kochmesser von hoher Qualität her. Dabei spielen vorallem erstklassige Materialien und ein innovatives Design eine große Rolle. Mit einem guten Auge und dem Höchstmaß an Aufmerksamkeit für die Details sorgen sie dafür, dass sie selbst von erfahrenen Nutzer nicht übersehen werden. Due Cigni bietet alles was das Herz begehrt. Vom tollen Design über die Vielfalt der Messer bis hin zur hochwertigen Fertigungsqualität. Die Kochmesser sind das wichtigste Instrument in der Küche eines Profis oder der Gastronomie. Wo auch immer ein perfekter Schnitt und eine lange Lebensdauer gewünscht sind, da kommt Due Cigni ins Spiel.
Jahrhunderte lange Tradition!