• team@messerworld.de
  • For questions write us!
  • Comfortable payment
  • many payment options

KAI

Seki Magoroku Composite Officemesser

KAI Seki Magoroku Composite Officemesser
€189.00 *

Prices incl. VAT plus shipping costs

Ready to ship in 3-5 Days

Check thes Products:
Tsubaki Kamelienöl
Tsubaki Kamelienöl
€13.90 *
Rost-Entferner
Rost-Entferner
€15.90 *
  • MGC-0400
KAI Seki Magoroku Composite Office Knife - exceptional Japanese chef's knife, also perfect for peeling and cutting fruit, forged 9 cm long blade, SUS42012 + VG-Max blade steel, handle made of light Pakka wood.
Have you ever seen such a chic fruit knife? The KAI Seki Magoroku composite office knife is a... more
Product information "Seki Magoroku Composite Officemesser"

Have you ever seen such a chic fruit knife? The KAI Seki Magoroku composite office knife is a real feast for the eyes and enchants at first glance. This fantastic interplay of the very special-looking blade and the light-colored handle made of selected pakkawood simply has to catch the eye. Once again, KAI has gone the extra mile and used only the finest materials for the Seki Magoroku Composite to ensure maximum cutting performance. The 9 cm long blade consists of two steels (SUS42012 + VG-MAX), which are joined by a special copper soldering process. This allows the VG-MAX steel to take care of the material being cut, while the SUS steel reinforces the stability of the knife. This stylish KAI model is ideal as a slicing knife for fruit and vegetables. Whether peeling, cleaning or slicing, this knife will not let you down.

The KAI Seki Magoroku Composite series was awarded the “reddot design award” in 2013.

Related links to "Seki Magoroku Composite Officemesser"

Herstellerinformation:
KAI Corporation
3-9-5 Iwamoto-cho, Chiyoda-ku, Tokyo,
101-8586, Japan
TEL:03-3862-6411


Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen,
Deutschland
info@kai-europe.com

 


 

Warnhinweise und Sicherheitsinformationen:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen.
Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können.
Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen.
Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden.
Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.

 

Produkteigenschaften des Artikels

Manufacturer: KAI
Knife Type: Spickmesser
Made in: Seki, Japan
Modell: Seki Magoroku Composite Officemesser
Blade Length: 9 cm
Overall Length: 21,5 cm
Grifflänge: 9,5 cm
Griffmaterial: Pakkaholz
Blade Material: SUS 42012 + VG-Max
Gewicht: 61 g
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest... more
Supplier "KAI"

Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen. 

Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir. 

Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.

Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!

Opinel Kitchen Knives Office No. 112

Opinel

No. 112 Kitchen Knife Set 2 Piece
€18.65 *

Ready to ship in 3-5 Days

Forge Wood Schälmesser

Böker

Forge Wood Schälmesser
€50.95 *

Ready to ship today

Böker FORGE Schälmesser - professionelles Spickmesser

Böker

Forge Schälmesser
€47.95 *

Ready to ship in 3-5 Days

Güde Alpha Vegetable Knife

GÜDE

Alpha Gemüsemesser 8 cm
€68.00 *

Ready to ship today

Güde Alpha Paring Knife

GÜDE

Alpha Schälmesser
€65.00 *

Ready to ship in 3-5 Days

Viewed
  • team@messerworld.de
  • For questions write us!
  • Comfortable payment
  • many payment options