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KAI

Shun Premier Tim Mälzer Officemesser

€155.00 *

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KAI Shun Premier Tim Mälzer Office Knife - Japanese high class chef's knife, perfect for fruit and vegetables, hammered Tsuchime finish on the blade, elegant and robust walnut wood handle, 10 cm long blade made of VG-10 Damascus, Tim Mälzer design, made in Seki, Japan.
With this knife, nothing stands in the way of cooking fun! Equipped with the KAI Shun Premier... more
Product information "Shun Premier Tim Mälzer Officemesser"

With this knife, nothing stands in the way of cooking fun! Equipped with the KAI Shun Premier Tim Mälzer office knife, fruit and vegetables in particular can be prepared quickly and easily - frustration over blunt blades is a thing of the past! The Japanese chef's knife was designed with TV chef and professional Tim Mälzer, who adapted the series to the requirements of a real expert.

With its eye-catching hammered/tsuchime finish and the beautiful damascus pattern, the KAI Shun Premier kitchen knife makes an extremely high-quality and elegant impression. At the same time, the hammered finish also provides a practical benefit, as it also prevents food from sticking to the blade. The 10 cm long blade is made of VG-10 Damascus steel in 32 layers. This guarantees exceptional sharpness and durability.

The 11 cm long handle is made of pakka wood with walnut and is treated with natural resin to make the wood resistant to moisture in the long term. The pommel of the knife features the typical Tim Mälzer bull's head.

If you're ready to take your cooking skills to the next level, then the KAI Shun Premier Tim Mälzer office knife is just the right companion for you. It not only brings the quality and expertise of a top chef to your kitchen, but also the style and elegance of the Japanese knife city of Seki.

Grab it and be inspired by the precision and versatility of this knife. With the impressive Shun Premier Tim Mälzer Santoku, every meal will be a culinary experience that you and your guests will love. Cooking like Tim Mälzer has never been so easy!

Care tip: Kai Premier knives are not suitable for the dishwasher. The handle of the knife can occasionally be lubricated with a vegetable oil, such as linseed oil or coconut oil.

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Herstellerinformation:
KAI Corporation
3-9-5 Iwamoto-cho, Chiyoda-ku, Tokyo,
101-8586, Japan
TEL:03-3862-6411


Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen,
Deutschland
info@kai-europe.com

 


 

Warnhinweise und Sicherheitsinformationen:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen.
Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können.
Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen.
Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden.
Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.

 

Produkteigenschaften des Artikels

Knife Type: Spickmesser, Gemüsemesser
Manufacturer: KAI
Made in: Seki, Japan
Modell: Shun Premier Tim Mälzer Officemesser
Blade Length: 10 cm
Overall Length: 21 cm
Grifflänge: 11 cm
Griffmaterial: Walnussholz
Designer: Tim Mälzer
Blade Material: Damaststahl mit VG-10 Kern
Gewicht: 77 g
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest... more
Supplier "KAI"

Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen. 

Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir. 

Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.

Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!

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