- Order number: KC-943
Das Kanetsune Seki Santoku ist ein elegantes Allzweckmesser, welches dir in der Küche stets zur Seite steht. Der Kern der Klinge besteht aus robustem, rostfreiem VG-1 und wird mit rostfreiem SUS410 ummantelt. Dies bietet die perfekte Schnitthaltigkeit und Schärfe für ein Küchenmesser. Der Hammerschlag-Finish (Tsuchime-Finish) springt direkt ins Auge und unterstützt dich bei deinen Schneidarbeiten. Zwischen dem Geschnittenen und dem Messer entsteht eine Luftschicht, wodurch das Messer einem geringeren Widerstand ausgesetzt ist und das Kleben des Gemüses an der Klinge verhindert wird. Der schwarze Sperrholzgriff liegt angenehm in der Hand und verspricht auch bei nassen Händen eine sicheren Halt. Das Kanestune Seki Santoku ist mit seinem Design ein wunderschönes Allzweckmesser, dass deine Küche mit Stil und Eleganz erhellen wird. Gefertigt in Japan.
Herstellerinformation:
Kitasho
5 Chome-1-11 Sakaemachi
Seki, Gifu 501-3253
Japan
Email: info@kanetsune.com
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
ACMA - Distributor For Fine Knives
Veiter Weg 13
97241 Bergtheim
Germany
info@acma.de
Manufacturer: | Kanetsune Seki |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | Santoku |
Blade Length: | 16,5 cm |
Overall Length: | 28,5 cm |
Griffmaterial: | Sperrholz |
Blade Material: | VG1 Kern mit SUS410 Ummantelung |
Gewicht: | 150 g |
Named after a famous 14th-century blacksmith, Kanetsune has been producing high-quality traditional knives since 1930. Starting with hunting knives, the company expanded its range in 1948 to include Japanese chef's knives, which enjoy great popularity worldwide. With the founding of Kitasho Co, Ltd, Kanetsune moved in a more modern direction. Knifemaker Kitasho has been the head of the company ever since and is largely responsible for the design. The quality of these knives, made in the Japanese blade city, is based on the combination of industrial production and masterly craftsmanship. Be inspired by the Kanetsune Seki knives and explore the Japanese art of knifemaking!