- Order number: YS2
Sayaka means "the definite" in Japanese. This knife is also the definite choice for a powerful chef's knife. It is suitable for any cutting work that may arise in the kitchen. An all-rounder! The VG10 blade cuts through food with ease. The extremely sharp cutting angle promises a long-lasting and sharp knife. The handle made of stainless steel and a great zebra stripe pattern not only provides a visual highlight. It lies well and securely in the hand, even with wet hands. Caring for the knife is not difficult at all, because it needs almost no care as the handle is made of stainless steel.
Manufacturer: | Yaxell |
Knife Type: | Universalmesser |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | Sayaka |
Blade Length: | 12,5 cm |
Griffmaterial: | Edelstahl |
Blade Material: | VG 10 |
Yaxell ist eine Messermanufaktur aus Japan, die seit 1932 in Seki, auf der Hauptinsel Honshu, Küchenmesser von höchster Qualtitat fertigt, die von Küchenchefs, Köchen und anspruchsvollen Hobbyköchen auf der ganzen Welt verwendet werden. Diese exklusiven und hochwertigen Messer werden von Grund auf entwickelt und so gestaltet, dass sie ganz unterschiedlichen Zwecken und Lebensgewohnheiten entsprechen. Die herausragende Schneidleistung und Schärfe der Yaxell-Messer wurde durch die Kombination der besten fortschrittlichen Technologien mit dem unübertroffenen Wissen und Können der Handwerker, die diese professionellen Küchenmesser herstellen, erreicht. Ihre Fertigkeiten wurden in traditionellen japanischen Schwertmachertechniken kultiviert, die über sieben Jahrhunderte in Seki, Japans Hauptstadt der Schwerter und Messer, von Generation zu Generation weitergegeben wurden.
Yaxell Küchenmesser wurden in den USA, Schweden und Deutschland mehrfach ausgezeichnet, und wir freuen uns, Ihnen diese exklusiven, handgefertigten Kochmesser aus Japan anbieten zu können.