- Order number: YS0
Easy to cut, easy to clean, sharp and practical! That describes the Yaxell Sayaka chef's knife best. It has a 20 cm long blade made of VG10 that can make clean and precise cuts. The chef's knife is suitable for anyone who likes to cook and wants to have even more fun doing it. After all, cooking with a dull knife is no fun. The stainless steel handle has a beautiful zebra stripe pattern that also increases the grip. The chef's knife is a practical all-purpose knife that can be used for cutting, chopping or mincing. The large blade can even be used to transfer food from the board to the pot. Yaxell's Sayaka chef's knife is simply ingenious!
Manufacturer: | Yaxell |
Knife Type: | Chefmesser |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | Sayaka |
Blade Length: | 20 cm |
Griffmaterial: | Edelstahl |
Blade Material: | VG 10 |
Yaxell ist eine Messermanufaktur aus Japan, die seit 1932 in Seki, auf der Hauptinsel Honshu, Küchenmesser von höchster Qualtitat fertigt, die von Küchenchefs, Köchen und anspruchsvollen Hobbyköchen auf der ganzen Welt verwendet werden. Diese exklusiven und hochwertigen Messer werden von Grund auf entwickelt und so gestaltet, dass sie ganz unterschiedlichen Zwecken und Lebensgewohnheiten entsprechen. Die herausragende Schneidleistung und Schärfe der Yaxell-Messer wurde durch die Kombination der besten fortschrittlichen Technologien mit dem unübertroffenen Wissen und Können der Handwerker, die diese professionellen Küchenmesser herstellen, erreicht. Ihre Fertigkeiten wurden in traditionellen japanischen Schwertmachertechniken kultiviert, die über sieben Jahrhunderte in Seki, Japans Hauptstadt der Schwerter und Messer, von Generation zu Generation weitergegeben wurden.
Yaxell Küchenmesser wurden in den USA, Schweden und Deutschland mehrfach ausgezeichnet, und wir freuen uns, Ihnen diese exklusiven, handgefertigten Kochmesser aus Japan anbieten zu können.