
- Order number: 37101
So macht das Schneiden doch Spaß! Das SUPER GOU Santoku besteht im Kern aus robustem, rostfreiem SG2 Microcarbid-Pulverstahl mit einer Härte von sagenhaften 63HRC. Die 161-lagige Damaststahlklinge weist ein stilvolles Muster auf, das den Anwender in den Bann zieht. Der japanische Name des Messers ist in der Klinge und am Griffende eingraviert. Ein rot-schwarzer Leinen-Micartagriff verspricht eine gute Haptik und wird mit 3 Edelstahlnieten befestigt, die als zusätzlicher Akzent in der Mitte des Griffes zu sehen sind. Die SUPER GOU-Reihe sind unglaublich ästhetische, hochwertige und handgefertigte Messer und bringen die höchsten Schneideigenschaften mit sich. Mit dem Santoku kann alles geschnitten werden, was der Klinge aufs Brett kommt. Trotz der Klingenlänge von 16,5 cm kann das Messer zum präzisen Schneiden verwendet werden und schneidet sich mit Freude durch alle Arten von Gemüse, Fleisch oder Fisch.
Herstellerinformation:
YAXELL CORPORATION
41, Sakaemachi 2-Chome
Seki-City,Gifu 501-3253
Japan
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
Yaxell Europe ApS
Skovvej 60
2920 Charlottenlund
Dänemark
email: yaxell@yaxell.dk
Manufacturer: | Yaxell |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | SUPER GOU Santoku |
Blade Length: | 16,5 cm |
Overall Length: | 30 cm |
Grifflänge: | 13,5 cm |
Griffmaterial: | Leinenmicarta in Holzoptik |
Blade Material: | 161-lagiger Damast, Kernlage aus S2G |
Yaxell is a knife manufacturer from Japan that has been producing kitchen knives of the highest quality in Seki, on the main island of Honshu, since 1932, which are used by chefs, cooks and discerning hobby cooks all over the world. These exclusive and high-quality knives are developed from the ground up and designed to suit different purposes and lifestyles. The outstanding cutting performance and sharpness of Yaxell knives has been achieved by combining the best advanced technologies with the unrivaled knowledge and skills of the craftsmen who make these professional kitchen knives. Their skills have been cultivated in traditional Japanese sword-making techniques that have been passed down from generation to generation over seven centuries in Seki, Japan's capital of swords and knives.
Yaxell kitchen knives have won numerous awards in the USA, Sweden and Germany, and we are delighted to be able to offer you these exclusive, handmade chef's knives from Japan.
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