- Order number: KC-123
Ein extrem scharfer Aogami-2-Stahlkern ummantelt mit rostfreiem SUS410-Stahl. Die Klinge schneidet sauber und präzise durch jede Zutat. Das Santoku ist ein Allzweckmesser im japanischem Stil, so wurde das Messer selbst in Seki, Japan gefertigt. Der Griff ist schlicht gehalten und verspricht eine bequeme Haptik. Die Vollerl-Konstruktion überzeugt mit seiner Robustheit und seiner Schnitthaltigkeit. Kauf dir das Kanetsune Seki Santoku 165 mm Schichtholz und überzeuge dich selbst von seiner überaus scharfen Klinge!
Herstellerinformation:
Kitasho
5 Chome-1-11 Sakaemachi
Seki, Gifu 501-3253
Japan
Email: info@kanetsune.com
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
ACMA - Distributor For Fine Knives
Veiter Weg 13
97241 Bergtheim
Germany
info@acma.de
Warnhinweise und Sicherheitsinformationen:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen.
Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können.
Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen.
Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden.
Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.
Manufacturer: | Kanetsune Seki |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | Santoku 165 mm Schichtholz |
Blade Length: | 16,5 cm |
Overall Length: | 29,5 cm |
Grifflänge: | 13 cm |
Griffmaterial: | Schichtholz |
Blade Material: | Kern aus Aogami-2 ummantelt mit SUS410 |
Named after a famous 14th-century blacksmith, Kanetsune has been producing high-quality traditional knives since 1930. Starting with hunting knives, the company expanded its range in 1948 to include Japanese chef's knives, which enjoy great popularity worldwide. With the founding of Kitasho Co, Ltd, Kanetsune moved in a more modern direction. Knifemaker Kitasho has been the head of the company ever since and is largely responsible for the design. The quality of these knives, made in the Japanese blade city, is based on the combination of industrial production and masterly craftsmanship. Be inspired by the Kanetsune Seki knives and explore the Japanese art of knifemaking!
Kanetsune Seki
Tsubaki KamelienölReady to ship today
Kanetsune Seki
Rost-EntfernerReady to ship today