• team@messerworld.de
  • For questions write us!
  • Comfortable payment
  • many payment options

Santoku 165 mm Schichtholz

This product is currently not available.
€205.00 *

Prices incl. VAT plus shipping costs

Ready to ship in 3-5 Days

Check thes Products:
Tsubaki Kamelienöl
Tsubaki Kamelienöl
€13.90 *
Rost-Entferner
Rost-Entferner
€15.90 *
Birdy Chamois Pflegetuch
Birdy Chamois Pflegetuch
€11.90 *
  • KC-123
  • Kanetsune Seki
Ein extrem scharfer Aogami-2-Stahlkern ummantelt mit rostfreiem SUS410-Stahl. Die Klinge... more
Product information "Santoku 165 mm Schichtholz"

Ein extrem scharfer Aogami-2-Stahlkern ummantelt mit rostfreiem SUS410-Stahl. Die Klinge schneidet sauber und präzise durch jede Zutat. Das Santoku ist ein Allzweckmesser im japanischem Stil, so wurde das Messer selbst in Seki, Japan gefertigt. Der Griff ist schlicht gehalten und verspricht eine bequeme Haptik. Die Vollerl-Konstruktion überzeugt mit seiner Robustheit und seiner Schnitthaltigkeit. Kauf dir das Kanetsune Seki Santoku 165 mm Schichtholz und überzeuge dich selbst von seiner überaus scharfen Klinge!

Related links to "Santoku 165 mm Schichtholz"

Herstellerinformation:
Kitasho
5 Chome-1-11 Sakaemachi
Seki, Gifu 501-3253
Japan
Email: info@kanetsune.com

Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
ACMA - Distributor For Fine Knives
Veiter Weg 13
97241 Bergtheim
Germany
info@acma.de

! Warnhinweise und Sicherheitsinformationen: Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen. Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können. Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen. Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden. Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.

Eigenschaften ansehen more
properties "Santoku 165 mm Schichtholz"
Manufacturer: Kanetsune Seki
Made in: Seki, Japan
Modell: Santoku 165 mm Schichtholz
Blade Length: 16,5 cm
Overall Length: 29,5 cm
Grifflänge: 13 cm
Griffmaterial: Schichtholz
Blade Material: Kern aus Aogami-2 ummantelt mit SUS410
Hersteller Kanetsune Seki
Named after a famous 14th-century blacksmith, Kanetsune has been producing high-quality... more
Supplier information "Kanetsune Seki"
Kanetsune Seki

Named after a famous 14th-century blacksmith, Kanetsune has been producing high-quality traditional knives since 1930. Starting with hunting knives, the company expanded its range in 1948 to include Japanese chef's knives, which enjoy great popularity worldwide. With the founding of Kitasho Co, Ltd, Kanetsune moved in a more modern direction. Knifemaker Kitasho has been the head of the company ever since and is largely responsible for the design. The quality of these knives, made in the Japanese blade city, is based on the combination of industrial production and masterly craftsmanship. Be inspired by the Kanetsune Seki knives and explore the Japanese art of knifemaking!

All products by Kanetsune Seki
Viewed
  • team@messerworld.de
  • For questions write us!
  • Comfortable payment
  • many payment options