- Order number: 37108
The Super Gou series is the flagship from the house of Yaxell. The Super Gou bread knife belongs through its beautiful and robust damascus, which was made from 161 layers and a core of micro carbide powder steel SG2, a real gem of this series and should not be missing in any household.
We are all annoyed when we want to cut bread, buns or croissants beautifully and the knife tends to tear the baked goods and does not cut cleanly. Thanks to the double-sided grinding and the 23 cm long blade, this will never be the case with the exceptionally beautiful Super Gou bread knife, it glides through hard as well as soft baked goods like butter. With this knife, breakfast or snack will be an experience, and if you have guests, they will be delighted with the beautiful damask.
Manufacturer: | Yaxell |
Knife Type: | Kochmesser |
Modell: | SUPER GOU Brotmesser |
Blade Length: | 23 cm |
Overall Length: | 37 cm |
Griffmaterial: | Leinenmicarta in Holzoptik |
Blade Material: | 161-lagiger Damast |
Gewicht: | 208 g |
Yaxell ist eine Messermanufaktur aus Japan, die seit 1932 in Seki, auf der Hauptinsel Honshu, Küchenmesser von höchster Qualtitat fertigt, die von Küchenchefs, Köchen und anspruchsvollen Hobbyköchen auf der ganzen Welt verwendet werden. Diese exklusiven und hochwertigen Messer werden von Grund auf entwickelt und so gestaltet, dass sie ganz unterschiedlichen Zwecken und Lebensgewohnheiten entsprechen. Die herausragende Schneidleistung und Schärfe der Yaxell-Messer wurde durch die Kombination der besten fortschrittlichen Technologien mit dem unübertroffenen Wissen und Können der Handwerker, die diese professionellen Küchenmesser herstellen, erreicht. Ihre Fertigkeiten wurden in traditionellen japanischen Schwertmachertechniken kultiviert, die über sieben Jahrhunderte in Seki, Japans Hauptstadt der Schwerter und Messer, von Generation zu Generation weitergegeben wurden.
Yaxell Küchenmesser wurden in den USA, Schweden und Deutschland mehrfach ausgezeichnet, und wir freuen uns, Ihnen diese exklusiven, handgefertigten Kochmesser aus Japan anbieten zu können.