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Yaxell Kochmesser - KETU Collection - Japanische Küchenmesser mit Schmiedeoptik und Tsuchime-Finish

Yaxell KETU Collection – Präzision trifft traditionelles Design

Die KETU Collection von Yaxell bietet außergewöhnliche Haptik und beeindruckendes Design, das stark von der traditionellen japanischen Messerkunst inspiriert ist. Ausgestattet mit 3-lagigen Damastklingen überzeugen diese Messer durch extreme Schärfe und langlebige Schnitthaltigkeit.

Besonders auffällig sind die aufwendig gearbeiteten Hammermuster, auch bekannt als Tsuchime-Finish. Sie trennen Schnittgut von der Klinge, bieten praktischen Nutzen und verleihen den Messern ein traditionell-japanisches Erscheinungsbild. Die Kernlage besteht aus extrem hartem SG2 Pulverstahl mit bis zu 63 HRC für langanhaltende Schärfe.

Die ergonomisch geformten Griffstücke bestehen aus schwarzem Pakkaholz aus Buchen, liegen angenehm in der Hand und bieten hervorragendes Handling. Auf den Endkappen zieren konvexe Yaxell-Kanji-Logos die Messer und unterstreichen den traditionellen Charakter der Serie.

Die Yaxell KETU Collection ist ideal für ambitionierte Köche, die Wert auf höchste Präzision, Langlebigkeit und authentisches japanisches Design legen. Jedes Messer vereint Tradition, Handwerkskunst und moderne Fertigung.

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Yaxell Kochmesser - KETU Collection - Japanische Küchenmesser mit Schmiedeoptik und Tsuchime-Finish

Yaxell KETU Collection – Präzision trifft traditionelles Design

Die KETU Collection von Yaxell bietet außergewöhnliche Haptik und beeindruckendes Design, das stark von der traditionellen japanischen Messerkunst inspiriert ist. Ausgestattet mit 3-lagigen Damastklingen überzeugen diese Messer durch extreme Schärfe und langlebige Schnitthaltigkeit.

Besonders auffällig sind die aufwendig gearbeiteten Hammermuster, auch bekannt als Tsuchime-Finish. Sie trennen Schnittgut von der Klinge, bieten praktischen Nutzen und verleihen den Messern ein traditionell-japanisches Erscheinungsbild. Die Kernlage besteht aus extrem hartem SG2 Pulverstahl mit bis zu 63 HRC für langanhaltende Schärfe.

Die ergonomisch geformten Griffstücke bestehen aus schwarzem Pakkaholz aus Buchen, liegen angenehm in der Hand und bieten hervorragendes Handling. Auf den Endkappen zieren konvexe Yaxell-Kanji-Logos die Messer und unterstreichen den traditionellen Charakter der Serie.

Die Yaxell KETU Collection ist ideal für ambitionierte Köche, die Wert auf höchste Präzision, Langlebigkeit und authentisches japanisches Design legen. Jedes Messer vereint Tradition, Handwerkskunst und moderne Fertigung.

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Yaxell KETU Konata 14.5 cm - Great kitchen knife from Seki in Japan. This knife is a combination of chef's knife, nakiri and cleaver. The ergonomic handle is made of black pakkawood. The tsuchime on the 14.5 cm long blade prevents food...
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Yaxell KETU chef's knife 20 cm 34900 - Japanese chef's knife, hammered look Tsuchime finish, 20 cm blade length, 3-layer Damascus steel, SG2 powder steel cutting core, handle made of Pakka wood, with engraving on the pommel
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Yaxell KETU Kiritsuke 34934 - handmade kitchen knife with Japanese blade shape, Kiritsuke knife with 20 cm blade length, 3-layer blade steel with SG2 cutting core, with hammer finish, damask pattern, handle made of pakka wood, with...
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Yaxell KETU bread knife 34908 - Japanese bread knife made of three-layer steel, 23 cm blade length, with hammered finish, damask pattern, handle made of pakka wood, with engraved pommel,
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Yaxell KETU Nakiri - High-quality chef's knife, consisting of a 16.5 cm long blade made of 3-layer steel with SG2 core and rounded handles made of pakka wood. With a total length of 30 cm, this Japanese kitchen knife cuts vegetables like...
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Yaxell KETU chef's knife - elegant chef's knife, 24.3 cm San Mai steel blade, hammered finish, damask pattern, pakka wood handle, with gold-plated engraving.
€309.00 *
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Yaxell Ketu Santoku - plain chef's knife, 16.5 cm long blade made of damascus, hammer finish, handle made of pakka wood, with engraving, made in Japan,
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