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Variation:
- Artikel-Nr.: 99002
Das Laguiole en Aubrac Sommelier Oliv ist die perfekte Wahl für professionelle Anwender im gehobenen Gastronomiebereich. Mit dem gebogenen Griff aus schön gemasertem Olivenholz liegt es angenehm in der Hand und ermöglicht ein sanftes Öffnen von Flaschen, ohne den Korken zu beschädigen. Der Hebel ist optimal ausbalanciert, um das Ziehen des Korkens zu erleichtern. Das Messer bietet die drei wichtigsten Funktionen für den Gastronomiebereich: Ein kleines Messer zum Öffnen der Folie an einer Weinflasche, ein hochwertiger Korkenzieher und ein praxisnah gestalteter Flaschenöffner. Sie machen es zum unentbehrlichen Werkzeug im Servicebereich der Gastronomie. Ein Kellner- und Sommeliermesser der Extraklasse.
Laguiole en Aubrac
- 100 % handgefertigt in Frankreich
- Griffschalen aus Olivenholz
- Rostfreier Edelstahl
- Backen und Klinge mattiert
Handgefertigt
Jedes Messer wird zu 100 % handgefertigt in Frankreich. Es sind somit Einzelstücke, die unter anderem aus Naturprodukten entstehen.
Darum kann es zu Abweichungen zwischen den gezeigten Produktbildern und der gelieferten Ware kommen. Es ist die geniale Einzigartigkeit,
die jedes Produkt minimal unterscheidet. Es ist dein Messer!
Lieferumfang
Laguiole en Aubrac Sommelier Messer
Echtheitszertifikat
Holzschatulle
Informationsheft
Herstellerinformation:
Laguiole en Aubrac
rue Eugène Salettes 2
12500 ESPALION
Okzitanien
Frankreich
Email: info@aguiole-en-aubrac.fr
Hersteller: | Laguiole en Aubrac |
Modell: | Laguiole Sommelier Messer Oliv |
Made in: | Frankreich |
Klingenstahl: | Edelstahl |
Griffmaterial: | Olivenholz |
Gesamtlänge: | 12 cm |
Gewicht: | 115 g |
Korkenzieher: | JA - 5 Windungen |
Laguiole en Aubrac ist bekannt durch seine hervorragenden, handgefertigten Laguiole Taschenmesser und Tafelbestecke, die nur in Frankreich in Espalion gefertigt werden. Jedes Messer wird in bis zu 216 Arbeitsschritten ganz traditionell von einem Messerschmied gefertigt, der sein ganzes Wissen, Geschick und Herz bis zur Fertigstellung des Laguiole-Messers gibt. In der Manufaktur Laguiole en Aubrac verziert ein Messerschmied per Hand den Rücken des Messers mit seiner eigenen Gravur, der sogenannten Guilloche, und gibt dem Messer damit ein unverkennbares Merkmal. Als Grifmaterialien werden wunderschöne Hölzer aus der Provinz, europäische und exotische Hölzer verwendet und passgenau bearbeitet. Die geschmiedeten Klingen werden aus unterschiedlichsten Damaststählen und rostfreiem Stahl hergestellt. So entstehen bei Laguiole en Aubrac einzigartige, exklusive Taschenmesser, die man gerne bei sich trägt und mit den Tafelbesteck den Esstisch zu einem wunderschönen Erlebnis verzaubern kann.
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