Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Kanetsune Seki
Gyutou 210 mm KC-940 Series Kanetsune Seki Gyutou 210 mm KC-940 Series - Japanisches Kochmesser mit Griff aus Schichtholz und Edelstahl Bolster. Scharfe 21 cm lange Klinge aus SUS410 mit VG-1 Kern. Gehämmertes Tsuchime Finish. Gesamtlänge von 33,5 cm. Hergestellt...
135,00 € *
Lieferzeit 1-3 Werktage
LIMITED
MKM
Prima Gyuto Knife Takefu MKM Prima Gyuto Knife Takefu - Ein Alleskönner in der Küche der es mit Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst aufnimmt. Gefertigt aus hochwertigen Materialien wie Fatcarbon für die Griffe und Takefu Damast mit 65 Lagen aus SPG2 und DPS Stahl....
360,00 € *
Lieferzeit 1-3 Werktage
Kanetsune Seki
Gyutou Damast gehämmert 210 mm Kanetsune Seki Gyutou 210 mm Damast gehämmert - edles Allzweckmesser, 21 cm lange Klinge aus 17 Lagen Damast, Hammerschlag-Finish, Griff aus Mahagoniholz, Klingenstärke von 1,8 mm
152,00 € *
Derzeit nicht lieferbar
Kanetsune Seki
Gyutou 210 mm Damast Schichtholz Kanetsune Seki Gyutou 210 mm Damast Schichtholz - robustes Kochmesser, Klingenkern aus VG-10, 21 cm lange Klinge aus 33 Lagen Damast, Griff aus Sperrholz, Klingenstärke von 2 mm
215,00 € *
Derzeit nicht lieferbar
Spyderco
Gyuto Burl G10 Spyderco Gyuto Burl G10 - Allzweckmesser im "Wa-Style". Schneidkern aus Super Blue Steel, mit SUS410 Stahl ummantelt. Mit G10 Griff in Wurzelholzoptik. Für jeden Freund der Küche.
455,00 € *
Lieferzeit 3-7 Werktage
Spyderco
Wakiita Gyuto Black G10 Spyderco Gyuto Black G10 - großes Kochmesser im "Wa-Style" mit achteckigem G10-Griff. Ausgestattet mit einer rostfreien CTS-BD1N Klinge von Carpenter Technology. Für jeden Freund der Küche.
375,00 € *
Lieferzeit 3-7 Werktage
Zuletzt angesehen