KAI - Japanische Kochmesser
KAI - Japanische High Class Küchenmesser
Bei KAI ist wirklich für jeden etwas dabei! Von robusten und preiswerten japanischen Kochmessern für Hobbyköche und Anfänger bishin zu den edelsten Damastkochmessern mit handgeschmiedeten Klingen und mit erlesenen Griffstücken, bescheren KAI immer genau das richtige Werkzeug für die Küche. Die japanischen KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Reihen: von der Wasabi Black, über die Shun Classic bishin zu den Tim Mälzer Serien, bieten wir als KAI Fachhändler hier einen Großteil des Sortiments des Kochmesser Spezialisten an. Als Fachgeschäft für Kochmesser können wir die KAI Kochmesser jedem ans Herz legen!
Die einzigartige Verbindung von Tradition und moderner Technik steht bei KAI in Seki, Japan im Vordergrund. Das Ziel ist es die Schmiedekunst der Samurai in ein modernes Setting zu heben, in diesem Fall sind es die Küchen im eigenen Heim sowie natürlich auch Großküchen, in denen Profiköche mit ihren KAI Klingen zeigen können, wie Qualität aussehen kann. Sowohl einzelne Kochmesser als auch ganze Kochmesser-Sets können in unserem Sortiment gefunden werden.
KAI
Shun Classic Red SantokuLieferzeit 1-3 Werktage
KAI
Shun Tim Mälzer Santoku + KochbuchLieferzeit 1-3 Werktage
KAI
Shun Classic KochmessersetLieferzeit 3-7 Werktage
KAI
Seki Magoroku Red Wood Kochmesser 6"Lieferzeit 3-7 Werktage
KAI
Seki Magoroku Red Wood DebaLieferzeit 3-7 Werktage
KAI
Seki Magoroku Red Wood UsubaLieferbar ab 01.03.25
KAI
Seki Magoroku Red Wood SantokuLieferbar ab 01.03.25
KAI
Seki Magoroku Red Wood YanagibaLieferzeit 3-7 Werktage
KAI
Shun Pro Sho Yanagiba 10,5"Lieferzeit 3-7 Werktage