- Artikel-Nr.: 37006
Entwickelt zum Schneiden von Fleisch, Fett, zum Entfernen von Knochen und zum Säubern von Fisch. Das beeindruckende Gou Ausbeinmesser Damast weist, wie der Name schon sagt, ein schönes Damastmuster auf. Die Damastklinge wurde aus 101 Schichten Stahl gefertigt und besitzt einen Kern aus massivem SG2. Er sorgt für die nötige Stabilität und Schärfe des Kochmessers. Gehalten wird das Messer an einem handlichen Canvas-Micartagriff, der mit 3 Nieten befestigt ist. Am Griffende ist ein auffälliger Edelstahlknauf zu sehen, der eine japanische Gravur aufweist. Richte dein Fleisch auf dem Level eines Profis an mit dem GOU Ausbeinmesser.
Typ: | Ausbeinmesser |
Hersteller: | Yaxell |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | GOU Ausbeinmesser Damast |
Klingenlänge: | 15 cm |
Griffmaterial: | Canvas-Micarta |
Klingenmaterial: | 101 Lagen Damast |
Yaxell ist eine Messermanufaktur aus Japan, die seit 1932 in Seki, auf der Hauptinsel Honshu, Küchenmesser von höchster Qualtitat fertigt, die von Küchenchefs, Köchen und anspruchsvollen Hobbyköchen auf der ganzen Welt verwendet werden. Diese exklusiven und hochwertigen Messer werden von Grund auf entwickelt und so gestaltet, dass sie ganz unterschiedlichen Zwecken und Lebensgewohnheiten entsprechen. Die herausragende Schneidleistung und Schärfe der Yaxell-Messer wurde durch die Kombination der besten fortschrittlichen Technologien mit dem unübertroffenen Wissen und Können der Handwerker, die diese professionellen Küchenmesser herstellen, erreicht. Ihre Fertigkeiten wurden in traditionellen japanischen Schwertmachertechniken kultiviert, die über sieben Jahrhunderte in Seki, Japans Hauptstadt der Schwerter und Messer, von Generation zu Generation weitergegeben wurden.
Yaxell Küchenmesser wurden in den USA, Schweden und Deutschland mehrfach ausgezeichnet, und wir freuen uns, Ihnen diese exklusiven, handgefertigten Kochmesser aus Japan anbieten zu können.