- Artikel-Nr.: 5807223
Ein Schinkenmesser ist das perfekte Werkzeug um Fleisch und Fisch zu filettieren oder zu tranchieren. Die aus mehreren Stahlsorten gefertigte Damastklinge überzeugt mit einem schicken Muster und einer überragenden Schnitthaltigkeit. Das weiße Griffstück des Déglon Schinkenmesser Damast besteht aus einem seltenen Verbundstoff zwischen Gestein und Kunstharz. Die Klinge schafft es Fleisch in hauchdünne Scheiben zu schneiden. Mit einer Klingenlänge von ca. 23 cm können auch größere Stücken Fleisch verarbeitet werden. Nicht nur jedoch ist das Kochmesser auf Fleisch spezialisiert, gerne wird das Schinkenmesser als flachere Alternative für das große Kochmesser verwendet. Hergestellt wird das Schinkenmesser von Déglon in Thiers, Frankreich.
Typ: | Schinkenmesser |
Hersteller: | Déglon |
Made in: | Frankreich |
Modell: | Schinkenmesser Damast |
Klingenlänge: | 23 cm |
Gesamtlänge: | 36 cm |
Grifflänge: | 13 cm |
Griffmaterial: | Corian |
Klingenmaterial: | Damast |
Gewicht: | 210 g |
Déglon ist ein französisches Messerunternehmen aus der bekannten Stadt namens Thiers. Diese rühmt sich weltweit für ihre hochwertige Produktion von Klappmessern als auch von schicken Kochmessern. Tradition und Know-how stehen bei Déglon im Vordergrund. Seit 1921 werden in der Manufaktur hochwertige und feine Küchenmesser produziert, die vorrangig den hohen Ansprüchen der Gastronomie genügen sollten. Da die Messer auf dem deutschen Markt eher noch unter dem Radar fliegen, wollen wir Ihnen hier ein paar Exemplare vorstellen und die Verbreitung dieser schönen Messer auch für den privaten Gebrauch vorantreiben. Denn ob als Profi für den Alltag auf der Arbeit oder als leidenschaftlicher Hobby-Koch, die Déglon Messer sind immer die richtige Wahl!