- Artikel-Nr.: 03DC205
Kaum eine Messerreihe versprüht den Charme der italienischen Toskana so sehr wie die gleichnamige Kochmesser-Serie von Due Cigni. Die "Tuscany" Messer kommen mit einem feinen Olivenholz-Griff daher, welches von Hause aus schon einen südländischen Charakter vermittelt. Wer Fan vom Kochen leckerer Speisen ist, wird vom Tuscany Santoku Olive begeistert sein. Die 18 cm lange Klinge besteht aus sehr robustem X50CrMoV15 Stahl. Das Küchenmesser schneidet Fisch, Fleisch und Gemüse mühelos. Die Vertiefungen des Santokus sorgen dafür, dass Schnittgut nicht an der Klinge haften bleibt, wodurch ein bequemes Schneiden garantiert wird. Das Design stammt von Fox Knives.
Hersteller: | Due Cigni |
Typ: | Santoku |
Made in: | Italien |
Modell: | Tuscany Santoku Olive |
Klingenlänge: | 18 cm |
Gesamtlänge: | 30 cm |
Grifflänge: | 12 cm |
Griffmaterial: | Olivenholz |
Klingenmaterial: | X50CrMoV15 |
Gewicht: | 128 g |
Wenn Qualität ein Merkmal ist, fällt sie sofort ins Auge...
In der italienischen Stadt der Schneidwaren, Maniago, stell Due Cigni (Zwei Schwäne) seit über einem Jahrhundert Küchenscheren und -messer von hoher Qualität her. Dabei spielen vorallem erstklassige Materialien und ein innovatives Design die Rolle. Mit einem gute Auge und dem Höchstmaß an Aufmerksamkeit für die Details sorgen sie dafür, dass sie selbst von erfahrenen Nutzer nicht übersehen werden. Due Cigni bietet alles was das Herz begehrt. Vom tollen Design über die Vielfalt der Messer bis hin zur hochwertigen Qualität. Die Kochmesser sind das wichtigste Instrument in der Küche eines Profis oder der Gastronomie. Wo auch immer ein perfekter Schnitt und eine lange Lebensdauer gewünscht sind, da kommt Due Cigni ins Spiel.
Jahrhunderte lange Tradition!