
- Order number: 03DC205
Hardly any knife series exudes the charm of Italian Tuscany as much as the chef's knife series of the same name from Due Cigni. The "Tuscany" knives come with a fine olive wood handle, which already conveys a Mediterranean character. Anyone who is a fan of cooking delicious food will be impressed by the Tuscany Santoku Olive. The 18 cm long blade is made of very robust X50CrMoV15 steel. The kitchen knife cuts fish, meat and vegetables effortlessly. The dimples of the santoku ensure that cut material does not stick to the blade, guaranteeing comfortable cutting. The design comes from Fox Knives.
Herstellerinformation:
Oreste Frati S.r.l. - FOX Knives
Via La Mola 4
33085 Maniago
Italy
E-Mail: info@foxcutlery.com
Manufacturer: | Due Cigni |
Knife Type: | Santoku |
Made in: | Italien |
Modell: | Tuscany Santoku Olive |
Blade Length: | 18 cm |
Overall Length: | 30 cm |
Grifflänge: | 12 cm |
Griffmaterial: | Olivenholz |
Blade Material: | X50CrMoV15 |
Gewicht: | 128 g |
Wenn Qualität ein Merkmal ist, fällt sie sofort ins Auge...
In der italienischen Stadt der Schneidwaren, Maniago, stellt Due Cigni (Zwei Schwäne) seit über einem Jahrhundert Küchenscheren und Kochmesser von hoher Qualität her. Dabei spielen vorallem erstklassige Materialien und ein innovatives Design eine große Rolle. Mit einem guten Auge und dem Höchstmaß an Aufmerksamkeit für die Details sorgen sie dafür, dass sie selbst von erfahrenen Nutzer nicht übersehen werden. Due Cigni bietet alles was das Herz begehrt. Vom tollen Design über die Vielfalt der Messer bis hin zur hochwertigen Fertigungsqualität. Die Kochmesser sind das wichtigste Instrument in der Küche eines Profis oder der Gastronomie. Wo auch immer ein perfekter Schnitt und eine lange Lebensdauer gewünscht sind, da kommt Due Cigni ins Spiel.
Jahrhunderte lange Tradition!