KAI Shun Premier Tim Mälzer
Erklassigkeit und ein Auge für detailreiche Handarbeit machen die Messer der KAI Shun Premier Tim Mälzer Serie zu echten Kunstwerken des japanischen Messerhandwerks. Die wirklich ansprechende Optik ist den bezaubernd schönen Damastklingen zu verdanken, die gleich 3 verschiedene Texturen aufweist. Vom Klingenrücken bis zur Klingenmitte ist ein Tsuchime-Finish eingearbeitet, welcher bei uns auch als Hammerschlagoberfläche bekannt ist. Diese fließt in den für KAI Shun Messer typische, feine Damastmusterung ein, die zeigt auf welchem Niveau die Fertigung in den KAI Werken in Seki, Japan wirklich ist. Den Abschluss macht die hochglanzpolierte Präzisionsschneide, die sämtliche Lebensmittel problemlos zerteilt.
Als Kernlage für den Klingenstahl kommt der extrem langlebige VG-MAX Stahl zum Einsatz, welcher jeweils von 32-Lagen Damast umgeben wird. So bleiben die japanischen Kochmesser sehr lange scharf und strapazierfähig. Passend stilvoll werden die Shun Premier Messer mit einem Griffstück aus fein gemasertem Pakkaholz geliefert, welcher sich förmlich in die Handfläche schmiegt. Als Markenzeichen des Profikochs Tim Mälzer sind die Messer mit dem typischen Bullenkopf am Knauf gekennzeichnet.
Die Messer genügen den hohen Ansprüchen eines Profi-Kochs, wodurch Tim Mälzer mit seinem Design genau ins schwarze trifft. Einfach unschlagbare Kochmesser zu fairen Preisen! Wo, wenn nicht bei KAI?