- Order number: 34936
Sometimes meat cutting is a complex task. You have to separate tissue, fat and bones from the meat. What knife is suitable for this task? Exactly right, a boning knife! Yaxell's Ketu boning knife not only makes your work easier, but also makes your kitchen more beautiful. The 15 cm long blade is made of damask and has a wonderful hammered finish. Thanks to the fine and thin tip, precise cuts can be made quickly. The bulbous handle is made of pakka wood and fits comfortably in your hand when cutting. So you always keep a comfortable position and cutting is not only easier, but also faster. There is a simple engraving on the handle that enhances the design of the knife. Made in Japan
Manufacturer: | Yaxell |
Knife Type: | Ausbeinmesser |
Made in: | Japan |
Modell: | KETU |
Blade Length: | 15 cm |
Griffmaterial: | Pakkaholz |
Blade Material: | Damast |
Yaxell ist eine Messermanufaktur aus Japan, die seit 1932 in Seki, auf der Hauptinsel Honshu, Küchenmesser von höchster Qualtitat fertigt, die von Küchenchefs, Köchen und anspruchsvollen Hobbyköchen auf der ganzen Welt verwendet werden. Diese exklusiven und hochwertigen Messer werden von Grund auf entwickelt und so gestaltet, dass sie ganz unterschiedlichen Zwecken und Lebensgewohnheiten entsprechen. Die herausragende Schneidleistung und Schärfe der Yaxell-Messer wurde durch die Kombination der besten fortschrittlichen Technologien mit dem unübertroffenen Wissen und Können der Handwerker, die diese professionellen Küchenmesser herstellen, erreicht. Ihre Fertigkeiten wurden in traditionellen japanischen Schwertmachertechniken kultiviert, die über sieben Jahrhunderte in Seki, Japans Hauptstadt der Schwerter und Messer, von Generation zu Generation weitergegeben wurden.
Yaxell Küchenmesser wurden in den USA, Schweden und Deutschland mehrfach ausgezeichnet, und wir freuen uns, Ihnen diese exklusiven, handgefertigten Kochmesser aus Japan anbieten zu können.