- Artikel-Nr.: KC-123
Ein extrem scharfer Aogami-2-Stahlkern ummantelt mit rostfreiem SUS410-Stahl. Die Klinge schneidet sauber und präzise durch jede Zutat. Das Santoku ist ein Allzweckmesser im japanischem Stil, so wurde das Messer selbst in Seki, Japan gefertigt. Der Griff ist schlicht gehalten und verspricht eine bequeme Haptik. Die Vollerl-Konstruktion überzeugt mit seiner Robustheit und seiner Schnitthaltigkeit. Kauf dir das Kanetsune Seki Santoku 165 mm Schichtholz und überzeuge dich selbst von seiner überaus scharfen Klinge!
Herstellerinformation:
Kitasho
5 Chome-1-11 Sakaemachi
Seki, Gifu 501-3253
Japan
Email: info@kanetsune.com
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
ACMA - Distributor For Fine Knives
Veiter Weg 13
97241 Bergtheim
Germany
info@acma.de
Hersteller: | Kanetsune Seki |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | Santoku 165 mm Schichtholz |
Klingenlänge: | 16,5 cm |
Gesamtlänge: | 29,5 cm |
Grifflänge: | 13 cm |
Griffmaterial: | Schichtholz |
Klingenmaterial: | Kern aus Aogami-2 ummantelt mit SUS410 |
Benannt nach einem bekannten Schmied aus dem 14. Jahrhundert, fertigt Kanetsune hochwertige und traditionelle Messer seit 1930. Angefangen mit Jagdmessern, erweiterte das Unternehmen sein Sortiment 1948 auf japanische Kochmesser weiter, welche sich weltweit großer Beliebtheit erfreuen. Mit der Gründung der Kitasho Co., Ltd. ging Kanetsune in eine modernere Richtung. Der Messermacher Kitasho ist seit dem Kopf der Firma und maßgeblich für das Design zuständig. Die Qualität, dieser in der japansichen Klingenstadt gearbeiteten Messer, beruft sich auf die Kombination aus industrieller Fertigung und meisterhafter Handarbeit. Lasst euch begeistern von den Kanetsune Seki Messern und taucht ein in die japanische Messerkunst!
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