- Artikel-Nr.: KC-103
Kombiniert man einen schlichten Griff mit einer hochwertigen, wunderschönen Damastklinge, dann erhält man das Kanetsune Seki Santoku 180 mm Damastmesser. Bestehend aus 33 Lagen rostfreiem Damast und einem Schneidkern aus robustem VG-10 Stahl, ist die Klinge des Santoku nicht nur optisch, sondern auch funktionell ein echtes Highlight. Sie bietet eine herausragende Schnitthaltigkeit. Die Form des Griffes eignet sich hervorragend für eine angenehme Handhabung. Hergestellt in Seki, Japan.
Herstellerinformation:
Kitasho
5 Chome-1-11 Sakaemachi
Seki, Gifu 501-3253
Japan
Email: info@kanetsune.com
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
ACMA - Distributor For Fine Knives
Veiter Weg 13
97241 Bergtheim
Germany
info@acma.de
Hersteller: | Kanetsune Seki |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | Santoku 180 mm Damast Schichtholz |
Klingenlänge: | 18 cm |
Gesamtlänge: | 30 cm |
Grifflänge: | 12 cm |
Griffmaterial: | Schichtholz |
Klingenmaterial: | 33-lagiger Damast mit VG-10 Kern |
Gewicht: | 158 g |
Benannt nach einem bekannten Schmied aus dem 14. Jahrhundert, fertigt Kanetsune hochwertige und traditionelle Messer seit 1930. Angefangen mit Jagdmessern, erweiterte das Unternehmen sein Sortiment 1948 auf japanische Kochmesser weiter, welche sich weltweit großer Beliebtheit erfreuen. Mit der Gründung der Kitasho Co., Ltd. ging Kanetsune in eine modernere Richtung. Der Messermacher Kitasho ist seit dem Kopf der Firma und maßgeblich für das Design zuständig. Die Qualität, dieser in der japansichen Klingenstadt gearbeiteten Messer, beruft sich auf die Kombination aus industrieller Fertigung und meisterhafter Handarbeit. Lasst euch begeistern von den Kanetsune Seki Messern und taucht ein in die japanische Messerkunst!