Mehr High-End geht nicht! Mit der Seki Magoroku Kaname haben sich KAI mal wieder selbst übertroffen. Bestehend aus 3 verschieden großen japanischen Kiritsuke Kochmessern, bietet KAI hier nicht weniger als Perfektion für deine Küche! Doch schauen wir uns diese praktischen Küchenhelfer einmal genauer an!
Die Klingen sind alle im tradtionellen Kiritsuke-Stil angelegt und werden aus VGXeos-Klingenstahl gefertigt, welcher zusätzlich von 2 Lagen Edelstahl ummantelt wird. Dadurch wird eine maximale Schneidleistung, langanhaltende Schärfe sowie größtmögliche Präzision gewährleistet. So gelingen mit den KAI Seki Magoroku Kaname Kochmessern hauchdünne und filigrane Schnitte. Der hier verwendete Klingenstahl wird sowohl als Damaststahl als auch als 3-Lagenstahl bezeichnet und ist auf dem Markt der Kochmesser ganz oben mit dabei.
Die Griffstücke weisen die tradtionell japanische oktogonale Form auf und liegen unbeschreiblich gut in der Hand. Maximale Ergonomie, schickes Aussehen und unvergleiche Haptik wurden hier miteinander vereint. Sie bestehen aus schwarzem Pakkaholz und bieten eine faszinierende Maserung.
Das Kiritsuke an sich ist ein Allzweckmesser, ähnlich dem europäischen Kochmesser und eignet sich so für jeden Zweck in der Küche. Auch wenn die Form etwas an ein Hackmesser erinnert, sind diese Kochmesser nicht dafür gedacht und wir raten dringend davon ab, um die Langlebigkeit der Messer gewährleisten zu können.
Mehr High-End geht nicht! Mit der Seki Magoroku Kaname haben sich KAI mal wieder selbst übertroffen. Bestehend aus 3 verschieden großen japanischen Kiritsuke Kochmessern, bietet KAI hier...
mehr erfahren » Fenster schließen KAI Seki Magoroku Kaname
Mehr High-End geht nicht! Mit der Seki Magoroku Kaname haben sich KAI mal wieder selbst übertroffen. Bestehend aus 3 verschieden großen japanischen Kiritsuke Kochmessern, bietet KAI hier nicht weniger als Perfektion für deine Küche! Doch schauen wir uns diese praktischen Küchenhelfer einmal genauer an!
Die Klingen sind alle im tradtionellen Kiritsuke-Stil angelegt und werden aus VGXeos-Klingenstahl gefertigt, welcher zusätzlich von 2 Lagen Edelstahl ummantelt wird. Dadurch wird eine maximale Schneidleistung, langanhaltende Schärfe sowie größtmögliche Präzision gewährleistet. So gelingen mit den KAI Seki Magoroku Kaname Kochmessern hauchdünne und filigrane Schnitte. Der hier verwendete Klingenstahl wird sowohl als Damaststahl als auch als 3-Lagenstahl bezeichnet und ist auf dem Markt der Kochmesser ganz oben mit dabei.
Die Griffstücke weisen die tradtionell japanische oktogonale Form auf und liegen unbeschreiblich gut in der Hand. Maximale Ergonomie, schickes Aussehen und unvergleiche Haptik wurden hier miteinander vereint. Sie bestehen aus schwarzem Pakkaholz und bieten eine faszinierende Maserung.
Das Kiritsuke an sich ist ein Allzweckmesser, ähnlich dem europäischen Kochmesser und eignet sich so für jeden Zweck in der Küche. Auch wenn die Form etwas an ein Hackmesser erinnert, sind diese Kochmesser nicht dafür gedacht und wir raten dringend davon ab, um die Langlebigkeit der Messer gewährleisten zu können.