• Service: 030-65017840
  • Wir helfen dir weiter!
  • Kauf auf Rechnung
  • Bezahlung nach Lieferung!

Produkte von KAI

KAI

Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen. 

Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir. 

Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.

Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!

Filter schließen
 
1 von 8
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
LIMITED
KAI Shun Classic Red Santoku - japanisches Küchenmesser

KAI

Shun Classic Red Santoku
KAI Shun Classic Red Santoku - Limitiertes Santoku Messer mit edlem Griff aus Rotem Pakkaholz. Doppelseitig geschliffene 18 cm lange Klinge aus 32 Lagen Damast. Traditionelles japanisches Allzweckmesser mit einer tollen Balance. Mit...
279,00 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

SALE
KAI Shun Tim Mälzer Santoku + Kochbuch TDM-W23

KAI

Shun Tim Mälzer Santoku + Kochbuch
KAI Shun Tim Mälzer Santoku + Kochbuch - Japanisches Allzweckmesser mit einer 18 cm langen Klinge aus 32 Lagen Damaststahl. Handlicher Griff aus dunklem Walnussholz. Gut ausbalanciertes Küchenmesser mit 30 cm Geamtlänge. Inklusive...
219,00 € * 253,00 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

KAI Shun Classic Kochmesserset Santoku Allzweckmesser Officemesser

KAI

Shun Classic Kochmesserset
KAI Shun Classic Shun Classic Kochmesserset - Hochwertiges, japanisches Kochmesserset mit drei praktischen Messern. Klingenstahl aus 32 lagigem Damaststahl mit 61 HRC Härte, mit konvexem Anschliff. Griffmaterial Pakkaholz. Hergestellt in...
435,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

KAI Seki Magoroku Red Wood Kochmesser 6"

KAI

Seki Magoroku Red Wood Kochmesser 6"
KAI Seki Magoroku Red Wood Kochmesser 6" - beidseitig geschliffenes Kochmesser, handgefertigt in Japan, 15 cm Klingenlänge, rot-braunes Griffstück aus Red Wood Holz, Klinge aus Edelstahl, schwarze Kunststoffzwinge
82,50 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

KAI Seki Magoroku Red Wood Deba

KAI

Seki Magoroku Red Wood Deba
KAI Seki Magoroku Red Wood Deba - japanisches Fischmesser zum Filetieren, handgefertigt in Japan, 15,5 cm Klingenlänge, robuster und wasserbeständiger Griff aus Red Wood, Edelstahl 1K6 Klingenmaterial, einseitiger Schliff
99,95 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

KAI Seki Magoroku Red Wood Usuba MGR-0165N

KAI

Seki Magoroku Red Wood Usuba
KAI Seki Magoroku Red Wood Usuba - einseitig geschliffenes Gemüsemesser mit robustem Griff aus Redwood, 17 cm Klingenlänge, scharfe Klinge aus 1k6 Edelstahl, schwarze Klingenzwinge, handgefertigt in Seki
92,50 € *

Lieferbar ab 30.04.25

KAI Seki Magoroku Red Wood Santoku

KAI

Seki Magoroku Red Wood Santoku
KAI Seki Magoroku Red Wood Santoku - hochwertiges japanisches Kochmesser von KAI, gefertigt in Seki, 17 cm lange Klinge aus 1K6 Edelstahl, perfekt geeignet für Links so wie Rechtshänder dank dem beidseitigen Schliff, Red Wood Holzgriff,...
82,50 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

KAI Seki Magoroku Red Wood Yanagiba

KAI

Seki Magoroku Red Wood Yanagiba
KAI Seki Magoroku Red Wood Yanagiba - traditionell japanisches Sushi-Messer, Red Wood Griffstück mit schwarzer Klingenzwinge, 21 cm lange Klinge aus 1K6 Edelstahl, einseitig geschliffen, handgefertigt in Seki
82,50 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

KAI Shun Pro Sho Yanagiba 10,5"

KAI

Shun Pro Sho Yanagiba 10,5"
KAI Shun Pro Sho Yanagiba 10,5" VG-2006 - erstklassiges Sushi Messer, handgefertigt in Seki, Japan, 27 cm lange Klinge aus A10 Klingenstahl, 61 HRC, schwarzes Griffstück aus Pakkaholz in Kastanienform, einseitiger Schliff 45°
319,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

1 von 8
Zuletzt angesehen