- Artikel-Nr.: 21242
Das luxuriöse Laguiole en Aubrac Sauveterre Carbon Gold ist die perfekte Verkörperung französischer Eleganz und Tradition – ein Messer für Kenner und Liebhaber mit einem Auge für das Besondere. Frankreich steht für Genuss, für edle Speisen und erlesenen Wein, und dieses Messer ist der ideale Begleiter für all jene, die das Leben zu schätzen wissen.
Der Griff aus Fatcarbon in Dark Matter Gold sorgt für eine beeindruckende, moderne Ästhetik und verleiht diesem zeitlosen Klassiker einen Hauch von zeitgemäßem Luxus. Die handgefertigte, schlanke 9 cm lange Klinge aus hochwertigem 12C28N-Stahl strahlt Stärke und Stil gleichermaßen aus, was das Sauveterre Carbon Gold zu einem perfekten Gentleman-Messer macht. Die Klinge wird traditionell über den Nagelhau geöffnet, was das Messer zu einem legalen und stilvollen Zweihandmesser in Deutschland macht.
Mit einer stolzen Gesamtlänge von 20,5 cm präsentiert dieses edle Messer die klassische Linie und die meisterhafte Handwerkskunst, für die der Hersteller Laguiole en Aubrac seit Jahren bekannt ist und geschätzt wird.
Ein echter Hingucker, der nicht nur gut aussieht, sondern auch alltagstauglich und funktional ist. Dieses Laguiole en Aubrac Sauveterre Carbon Gold Messer verbindet die Eleganz vergangener Zeiten mit moderner Handwerkskunst und wird so zu einem unverzichtbaren Begleiter für das anspruchsvolle Restaurant, das stilvolle Picknick oder einfach für den täglichen Gebrauch. Ein Messer, das die französische Lebensart und den Charme eines echten Gentlemans in jeder Hinsicht verkörpert.
Herstellerinformation:
Laguiole en Aubrac
rue Eugène Salettes 2
12500 ESPALION
Okzitanien
Frankreich
Email: info@aguiole-en-aubrac.fr
Hersteller: | Laguiole en Aubrac |
Modell: | Sauveterre Carbon Gold |
Made in: | Frankreich |
Klingenlänge: | 9 cm |
Klingenstahl: | 14C28N |
Griffmaterial: | Fat Carbon Dark Matter Gold |
Gesamtlänge: | 20,5 cm |
Gewicht: | 86 g |
Klingenschutz: | Ja |
Laguiole en Aubrac ist bekannt durch seine hervorragenden, handgefertigten Laguiole Taschenmesser und Tafelbestecke, die nur in Frankreich in Espalion gefertigt werden. Jedes Messer wird in bis zu 216 Arbeitsschritten ganz traditionell von einem Messerschmied gefertigt, der sein ganzes Wissen, Geschick und Herz bis zur Fertigstellung des Laguiole-Messers gibt. In der Manufaktur Laguiole en Aubrac verziert ein Messerschmied per Hand den Rücken des Messers mit seiner eigenen Gravur, der sogenannten Guilloche, und gibt dem Messer damit ein unverkennbares Merkmal. Als Grifmaterialien werden wunderschöne Hölzer aus der Provinz, europäische und exotische Hölzer verwendet und passgenau bearbeitet. Die geschmiedeten Klingen werden aus unterschiedlichsten Damaststählen und rostfreiem Stahl hergestellt. So entstehen bei Laguiole en Aubrac einzigartige, exklusive Taschenmesser, die man gerne bei sich trägt und mit den Tafelbesteck den Esstisch zu einem wunderschönen Erlebnis verzaubern kann.
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