- Artikel-Nr.: 031312
Wenn ein leckeres Stück Steak auf den Tisch kommt, muss natürlich auch richtiges Werkzeug vorhanden sein. Mit dem Kappa Steakmesser sorgt man für jeden dieser Fälle auf lange Sicht aus. Das langlebige Küchenmesser wird aus stabilem, rostfreiem und schnitthaltigem Chrom-Molybdän-Vandium-Stahl gefertigt. Von der Schmied und der Eishärtung bishin zur Schärfung wird das Kappa Steakmesser in über 30 manuellen Arbeitsgängen von den Messermachern aus Solingen gefertigt. Die teilgezahnte Klinge ist 12 cm lang und schneidet sich mühelose durch sämtliches Fleisch und Beiwerk. Durch die Vollmetall-Ausführung ist das Messer spülmaschinenfest. Nicht nur ergänzt dieses Steakmesser den Esstisch um ein weiteres schickes Exemplar, es hilft auch bei der Zubereitung.
Hersteller: | Güde |
Typ: | Kochmesser |
Made in: | Solingen, Deutschland |
Modell: | Kappa Steakmesser |
Klingenlänge: | 12 cm |
Gesamtlänge: | 22,5 cm |
Grifflänge: | 10,5 cm |
Griffmaterial: | Chrom-Molybdän-Vanadium |
Klingenmaterial: | X50CrMoV15 |
Gewicht: | 62 g |
Güde Kochmesser aus Solingen, Deutschland
Die klassischen Messerformen sind beides - zeitgemäß und zeitlos - und finden immer mehr Liebhaber. Kein Wunder, denn es gibt für die Firma Güde seit Jahren nur einen Leitspruch "Kompromisslose Qualität". Nicht weniger nicht mehr!