
- Artikel-Nr.: KC-362
Mit dem genialen Kanetsune Seki Kengata Holzgriff 180 mm 555 Series hat man den perfekten Begleiter in der Küche. Dieses praktische Küchenmesser bringt die Eleganz und Präzision der japanischen Kochkunst direkt in Deine Hände. Die 18 cm lange Klinge aus hochwertigem DSR-1K6 Stahl sorgt für mühelose und präzise Schnitte, egal ob Du Gemüse, Fleisch oder Fisch zubereitest. Zu vergleichen ist das Kengata mit unserem europäischen Kochmesser.
Mit einem Gewicht von nur 115 g und einer Gesamtlänge von 30,5 cm ist dieses Messer hervorragend ausbalanciert und liegt angenehm leicht in der Hand. Die Griffe aus schönem Schichtholz verleihen dem Messer nicht nur eine edle Optik, sondern bieten auch hervorragenden Halt und Komfort während des Schneidens.
Hergestellt in Seki, der berühmten japanischen Messerstadt, verkörpert das Kanetsune Seki Kengata die reiche Tradition und das meisterhafte Handwerk der japanischen Messerschmiede. Jedes Detail dieses Messers wurde sorgfältig durchdacht und präzise ausgeführt, um höchste Qualität und Langlebigkeit zu gewährleisten.
Erlebe die Leichtigkeit und Effizienz der japanischen Kochkunst mit dem schneidfreudigen Kanetsune Seki Kengata. Dieses Messer ist nicht nur ein Ausdruck von Stil und handwerklicher Exzellenz, es ist eine Homage an die Zubereitung von tollen Speisen. Perfekt ausbalanciert und unverzichtbar für jeden, der das Kochen zu einem echten Erlebnis machen möchte. Hol Dir dieses Schmuckstück in Deine Küche und genieße die perfekte Kombination aus Funktionalität und Design – Made in Japan. Es wird dir mit Sicherheit ein Lächeln ins Gesicht zaubern.
Herstellerinformation:
Kitasho
5 Chome-1-11 Sakaemachi
Seki, Gifu 501-3253
Japan
Email: info@kanetsune.com
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
ACMA - Distributor For Fine Knives
Veiter Weg 13
97241 Bergtheim
Germany
info@acma.de
Typ: | Kochmesser, Kengata, Japanisches Kochmesser |
Hersteller: | Kanetsune Seki |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | Kengata Holzgriff 180 mm 555 Series |
Klingenlänge: | 18 cm |
Gesamtlänge: | 30,5 cm |
Griffmaterial: | Schichtholz |
Klingenmaterial: | DSR-1K6 |
Gewicht: | 115 g |
Benannt nach einem bekannten Schmied aus dem 14. Jahrhundert, fertigt Kanetsune hochwertige und traditionelle Messer seit 1930. Angefangen mit Jagdmessern, erweiterte das Unternehmen sein Sortiment 1948 auf japanische Kochmesser weiter, welche sich weltweit großer Beliebtheit erfreuen. Mit der Gründung der Kitasho Co., Ltd. ging Kanetsune in eine modernere Richtung. Der Messermacher Kitasho ist seit dem Kopf der Firma und maßgeblich für das Design zuständig. Die Qualität, dieser in der japansichen Klingenstadt gearbeiteten Messer, beruft sich auf die Kombination aus industrieller Fertigung und meisterhafter Handarbeit. Lasst euch begeistern von den Kanetsune Seki Messern und taucht ein in die japanische Messerkunst!