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KAI Shun Premier Tim Mälzer – japanische Meisterwerke für die Küche

Die KAI Shun Premier Tim Mälzer Serie verbindet höchste Handwerkskunst aus Japan mit den Ansprüchen eines Profi-Kochs. Die Messer überzeugen durch außergewöhnliche Schärfe, Schnitthaltigkeit und ein Design, das ihresgleichen sucht. Perfekt für Profis und ambitionierte Hobbyköche.

Jede Klinge zeigt gleich drei faszinierende Texturen: das Tsuchime-Finish (Hammerschlag) am Klingenrücken, das fließende Damastmuster in der Mitte und die hochglanzpolierte Schneide. So entstehen Messer, die optisch wie funktional zu den schönsten und besten ihrer Art gehören. Als Erkennungszeichen trägt jedes Messer den Bullenkopf von Tim Mälzer am Knauf.

Im Kern wird VG-MAX Stahl verarbeitet, umgeben von 32 Lagen Damast. Das sorgt für enorme Härte, lange Schärfe und Robustheit. Die ergonomischen Pakkaholz-Griffe liegen perfekt in der Hand und verleihen jedem Messer eine edle, natürliche Optik. Gefertigt werden alle KAI Shun Premier Messer in Seki, Japan – der Stadt des Schwert- und Messerhandwerks.

Mit der KAI Shun Premier Tim Mälzer Serie bekommst du erstklassige Damastmesser zu einem fairen Preis. Ob Profi oder Einsteiger mit Leidenschaft – diese Messer machen Kochen zu einem echten Erlebnis.

Die KAI Shun Premier Tim Mälzer Serie verbindet höchste Handwerkskunst aus Japan mit den Ansprüchen eines Profi-Kochs. Die Messer überzeugen durch außergewöhnliche Schärfe,... read more »
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KAI Shun Premier Tim Mälzer – japanische Meisterwerke für die Küche

Die KAI Shun Premier Tim Mälzer Serie verbindet höchste Handwerkskunst aus Japan mit den Ansprüchen eines Profi-Kochs. Die Messer überzeugen durch außergewöhnliche Schärfe, Schnitthaltigkeit und ein Design, das ihresgleichen sucht. Perfekt für Profis und ambitionierte Hobbyköche.

Jede Klinge zeigt gleich drei faszinierende Texturen: das Tsuchime-Finish (Hammerschlag) am Klingenrücken, das fließende Damastmuster in der Mitte und die hochglanzpolierte Schneide. So entstehen Messer, die optisch wie funktional zu den schönsten und besten ihrer Art gehören. Als Erkennungszeichen trägt jedes Messer den Bullenkopf von Tim Mälzer am Knauf.

Im Kern wird VG-MAX Stahl verarbeitet, umgeben von 32 Lagen Damast. Das sorgt für enorme Härte, lange Schärfe und Robustheit. Die ergonomischen Pakkaholz-Griffe liegen perfekt in der Hand und verleihen jedem Messer eine edle, natürliche Optik. Gefertigt werden alle KAI Shun Premier Messer in Seki, Japan – der Stadt des Schwert- und Messerhandwerks.

Mit der KAI Shun Premier Tim Mälzer Serie bekommst du erstklassige Damastmesser zu einem fairen Preis. Ob Profi oder Einsteiger mit Leidenschaft – diese Messer machen Kochen zu einem echten Erlebnis.

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